北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

急了!美國女主播約劉欣北京時間下週四早8點見

http://dailynews.sina.com   2019年05月24日 19:27   鳳凰網

 

 

【Fox女主播又回覆了:北京時間下週四早8點】5月22日,CGTN主持人劉欣有力駁斥了福克斯商業頻道女主播Trish Regan宣揚對華“經濟戰”的不當言論。隨後,Trish Regan稱,要來一場貿易辯論,劉欣欣然應約。今天,Trish Regan再次回覆,她希望在美國時間5月29日下週三,晚8點,與劉欣辯論。

早前報道

5月22日,中國國際電視臺(CGTN)知名主持人劉欣在一期評論短視頻中有力駁斥了福克斯商業頻道(Fox Business)女主播翠西•里根(Trish Regan)宣揚對華“經濟戰”的言論。

翠西次日在其節目中用了11分鐘對其進行迴應。可能她覺得這還不夠,這不,她又在其個人推特上和中國國際電視臺約辯!

翠西約辯,劉欣欣然應約

翠西在其推特中寫道:嘿,中國官方電視臺(注:中國國際電視臺),不如我們就開誠佈公地來一場貿易辯論。你說我“情緒化”、不明事實——錯!你說個時間地點,我赴約!

 

 

FOX主播翠西約辯中國國家電視臺

劉欣大氣迴應:我聽到你喊話了。會很快回復你。但如果你是準備約架,我可不想參與任何互相詆譭的罵戰。

 

劉欣欣然迴應FOX主播

隨後,劉欣稱,我不叫中國國家電視臺,我叫劉欣,並約翠西下週一晚上見。但因爲下週一是美國的陣亡將士紀念日,當天放假,翠西建議在下週的稍晚時候再進行辯論,劉欣表示隨時奉陪。劉欣同時表示,通過一場有意義的討論去更好地互相理解,對雙方而言都非常重要。

 

 

兩人相約下週進行辯論

這是推特上網友的留言,很多聲音都是支持劉欣!!!

推特上支持劉欣的聲音

不過,要指出的是,在推特上留言支持翠西的也很多,這次劉欣應約和對方辯論絕不會是一次輕鬆的下午茶。但是,公道自在人心,有衆多國內外民衆的支持,劉欣覺得值得一試!讓我們拭目以待。

 
Bookmark and Share
|
關閉