北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

川普被曝在專機上不愛睡覺 日常聊八卦批負面新聞

http://dailynews.sina.com   2019年05月26日 00:51   鳳凰網

據英國《每日郵報》25日報道,有白宮高級官員近日爆料稱,總統川普從未在“空軍一號”專機上睡過覺,每次飛行途中,他隨時都有可能叫醒助手,聊聊八卦或者批評媒體對他的負面報道。

 

據現任和前任官員聲稱,隨同總統出行其實是件苦差事,往往意味着長時間工作,尤其是赴海外訪問更是苦不堪言。有時單次飛行時間就長達20個小時,在機上睡覺的空間很有限。比如最近這次外訪,川普就要去多達5個國家,其中包括日本、英國、愛爾蘭,預計飛行時間將超過80小時。

 

與身邊工作人員相比,現年72歲的川普似乎有些不同,他不喜歡在機上睡覺,而喜歡在飛行途中觀看福克斯新聞臺的節目,每當看到有關他的負面消息時,總是會把助手們叫去聊聊,而這也通常會讓助手們感到焦躁不安。

早在川普2016年上任時,身邊的工作人員吵着要去海外旅行,但三年過後,情況完全不同了。一些官員告訴美國有線電視新聞網(CNN),他們現在都儘量避免長途出差,因爲這樣的行程通常會打亂生活和工作節奏。

 

據他們透露,川普在飛行途中,通常會留在前艙,吃東西、看電視或看報紙。

一位官員聲稱,如果他(川普)在電視上看到一些讓他感到不安的負面消息,總是會嚷嚷着要求媒體馬上糾正過來。

 

他還會隨時叫醒睡夢中的工作人員,並將他們叫到辦公室,討論即將舉行的會議或商量如何迴應媒體的負面報道。

“他不會去睡覺”,一名工作人員告訴美國有線電視新聞網,“衆所周知,川普不需要太多睡眠,他之前就曾說過,在白宮每天只睡四到五個小時。”

 

根據與他一起飛行的官員的說法,川普在“空軍一號”上幾乎就不睡覺。

儘管第一夫人梅拉尼婭會叫川普去私人隔間休息一下,但他仍然會選擇和助手們呆在一起,甚至會和他們聊聊家裏的事情或者八卦。

 

或許是聽到身邊工作人員對長途旅行的抱怨聲,川普現在會將一次海外訪問的國家數量限定在一到兩個,並將會談會見和相關活動簡化爲幾天,以儘量減少在國外停留的時間。

 
Bookmark and Share
|
關閉