北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

梅根首次帶娃現身王室活動 網友吐槽“小王子快掉了”

http://dailynews.sina.com   2019年07月10日 23:29   鳳凰網

據英國《每日郵報》7月11日報道,英國哈里王子和王妃梅根,昨天帶着剛剛出生不久的小王子阿爾奇,前往英國沃金厄姆參加慈善皇家馬球日活動。這是生完孩子後梅根王妃首次攜帶小王子公開亮相皇室活動。當天出席活動的還有威廉王子和凱特王妃以及他們的三個孩子。

 

威廉王子一家因爲此前已頻頻在公共場合亮相,不少英國人和媒體記者將目光都擊中在哈里王子一家人身上,結果還真讓他們找到了特寫的話題。他們將拍攝的有關梅根王妃抱着小王子的照片發佈到社交媒體上,很快便招來網友們瘋狂吐槽,似乎不吐不快。

 

很多網友說,梅根王妃下車後一直緊緊摟着小王子一臉寵愛,似乎母愛爆棚,但抱娃的姿勢不對,很彆扭,看着讓人擔驚受怕,小王子都快從她的懷裏掉下去了,看上去像是根本不會抱孩子。

 

 

 

 

 

 

還有網友言辭比較激烈,認爲梅根王妃應該感到羞恥,連個孩子都不會抱。也有一些網友心疼梅根王妃懷裏的孩子,建議讓她給孩子戴上帽子穿上襪子。

 

 

 

 

 

不過,也有很多網友站出來爲梅根王妃辯護,其中大部分爲女性,她們認爲,初爲人母,抱孩子都有不專業的時候,王室成員也是人,都需要有一個過程。有一位不喜歡王室成員的網友說:“我非常不喜歡這個女孩(梅根),但你不能貶低她,因爲她又不是專業抱娃的。”

 

凱特王妃抱着老三路易斯王子

今年5月6日,37歲的梅根王妃順利產下一名男嬰,重約6.6斤,這是她與哈里王子的第一個孩子,取名阿爾奇。孩子出生後,成爲英國王位第7順位繼承人。

 

梅根王妃曾是美國著名影星,出生於美國洛杉磯,她的母親是非洲裔美國人,父親是荷蘭裔愛爾蘭人。梅根畢業於美國西北大學,獲得戲劇與國際關係雙學位。畢業後曾經在美駐布宜諾斯艾利斯使館工作。2016年,梅根與比她小3歲的哈里王子相識,並於2017年底宣佈訂婚。2018年5月19日倆人正式結爲夫妻。

 
Bookmark and Share
|
關閉