北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

飛機正要起飛,一名男子突然爬上機翼嚇壞乘客

http://dailynews.sina.com   2019年07月20日 01:30   鳳凰網

【環球網報道見習記者王博雅琪】7月19日,尼日利亞一國際機場,正當一架客機準備起飛時,機艙內傳來了乘客們驚慌失措的尖叫聲——一名男子突然爬上該客機機翼,站穩後還朝着艙門的方向走去........美國有線電視新聞網(CNN)19日援引該機場發佈的一份聲明說,引起乘客恐慌的這名男子現已被拘留,目前正在接受審訊。

 

圖源:CNN

CNN透露,這是一架隸屬於阿茲曼航空公司的客機,事發當天正準備從尼日利亞拉各斯的穆爾塔拉穆罕默德國際機場飛往尼日利亞南部的哈科特港。

CNN援引該航空公司的一份聲明回顧說,在該男子爬上機翼前,這架客機的飛行員就已經注意到了他。報道描述說,當天,該客機飛行員正在爲起飛做準備,隨後,他察覺到一名男子向客機走來,並不斷在其四周徘徊,於是這名飛行員放慢了行駛速度並關閉了引擎。

據該航空公司描述,不久後,在飛機四周不斷徘徊的這名男子就跳上了該客機機翼,並試圖進入機艙。

從披露的現場視頻可以看到,在這一過程中,機艙內不時傳來乘客們驚慌失措的尖叫聲,大部分乘客都已離開了座位,擠在過道上。

 

英國《獨立報》視頻截圖

CNN說,飛行員當即聯繫了機場控制塔,該機場隨後發佈的一份聲明透露,這名“不速之客”現已被拘留,目前正在接受審訊。

他爲何做出這一舉動?

英國《獨立報》援引一位消息人士的話說,被捕後,該男子解釋說他只是想飛去加納,但對於他進入飛機跑道的過程,該男子拒絕透露。

至於這些受到驚嚇的乘客們,CNN補充說,他們飛往哈科特港的行程並未被延誤,在乘客和機組人員下飛機後,他們又進行了一次安全檢查。

 
Bookmark and Share
|
關閉