北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

​澳大利亞警長之子帶美國女友遊加拿大 雙雙離奇死亡

http://dailynews.sina.com   2019年07月21日 03:47   鳳凰網

 

盧卡斯·羅伯遜·福勒及其女友秦娜·諾艾爾·迪斯。(圖源:CNN)

海外網7月21日電 澳大利亞一名警察總長之子日前帶着美國女友遊玩加拿大,不幸雙雙死於卑詩省北部一偏遠的高速公路上,死因暫時不詳。案件引起加、澳、美三國的高度重視,澳州已經派出兇案調查人員赴溫哥華,協助加拿大皇家騎警展開調查。

綜合美國有線電視新聞網(CNN)、阿聯酋海灣新聞網(Gulf News)等媒體報道,加拿大皇家騎警警長賈內爾(Janelle Shoihet)週五(19日)發佈聲明稱,當地時間週一(15日)晚,加拿大警方在距離卑詩省旅遊地亞德河溫泉以南20公里的阿拉斯加公路上發現了23歲的盧卡斯·羅伯遜·福勒(Lucas Robertson Fowler)及其24歲女友秦娜·諾艾爾·迪斯(Chynna Noelle Deese)的遺體。

賈內爾說,現場還發現了一輛1986年款的藍色雪佛蘭麪包車,帶有加拿大阿爾伯塔省車牌。賈內爾表示,這起死亡事件看似“可疑”,警方已介入調查,目前正在尋找關於此案的一切線索。

 

盧卡斯·羅伯遜·福勒及其女友秦娜·諾艾爾·迪斯。(圖源:CNN)

加拿大警方證實,福勒是澳大利亞新南威爾士州警長史蒂文·福勒(Stephen Fowler)之子,近來一直居住在卑詩省,他的女友赴加拿大是爲了探望他。史蒂文所屬的新南威爾士警隊在社交媒體上發佈了一份家屬的聲明,對痛失這位正在環遊世界的年輕人,表達深切悲傷,“我們將前往加拿大與兒子團聚,把他帶回家。”

迪斯的兄長對妹妹的遭遇表示悲痛不已,稱得知妹妹遇難的當天是他人生中最混亂的日子,家人花了好幾個小時與美國大使館和調查人員進行了溝通,“我永遠感激她,因爲她是一個非常美好的家人,她給了我足夠微笑的理由。”

澳大利亞媒體報道稱,澳大利亞一名高級調查人員韋恩·沃波爾(Wayne Walpole)已於週五晚抵達溫哥華機場,將協助加拿大警方進行調查。

美國國務院也表示願意協助調查此案。“我們對遇難者家屬表示最誠摯的哀悼,”美國務院一名官員說,“我們正在密切關注當地政府的調查。我們隨時準備提供一切適當的領事協助。在目前這個艱難的階段,出於對遇難者家庭的尊重,我們不做進一步評論。”(海外網姚凱紅)

 
Bookmark and Share
|
關閉