北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

川普團隊將發佈個人社交軟件 管理“川普大軍”

http://dailynews.sina.com   2019年09月09日 23:59   鳳凰網

【編譯/觀察者網 史雨軒】

僅靠推特還不夠,美國總統川普準備親自“下場”搞社交媒體。

美國政治媒體《政客》9月8日報道,川普競選團隊計劃推出手機應用“川普社交軟件(Trump app)”,以追蹤支持者“川普大軍(Army of Trump)”,使之專業運作。

該應用將吸納招募支持者、鼓勵捐款,還能舉辦“讓美國再次偉大”集會。但最重要的用處可能是發獎品或門票,或是給狂熱支持者同川普合影的機會。

《政客》評論稱,該計劃首要難題是說服民衆下載App,專家稱其他App都因這個原因失敗了。

 

8月15日,川普舉行全國巡回演講(圖源:東方IC)

《政客》稱,川普多年來一直宣稱,社交媒體上存在反保守派偏見,但他很快將找到其他方式傳達自己的信息。

川普的連任競選團隊計劃在今年秋天,推出一款手機應用程序“川普社交軟件”。

屆時這款多功能App將爲用戶們提供更多未經過濾的訪問渠道,以吸引志同道合的選民,鼓勵他們捐款或成爲志願者。

不僅如此,下載App的川普支持者,還有望參加“讓美國再次偉大(Make America Great Again)”集會。

知情人士透露,該App最重要的用處,可能是發放獎品或VIP門票,也可能是同川普合影,這些獎勵足以讓狂熱支持者招募親友加入。

《政客》認爲,川普競選團隊擁有鉅額資金,該應用是團隊花錢讓運營更專業、更數據化的最新跡象。

雖然川普團隊多年來一直有相關App,但“川普社交軟件”有望讓團隊比過去更全面追蹤支持者,以確保川普第二任期連任。

該APP可能會幫助競選團隊爭取潛在選民,過去顧問們往往把連任策略集中在保守派基礎上,而不是說服搖擺選民投票支持川普。

《政客》雜誌評論稱,這項計劃首先需要說服民衆下載App,但相關專家表示,(下載App)任務艱鉅,其他App已經因此失敗了。

不過共和黨數字媒體策略師麥克沙恩認爲,“川普的支持者更專注堅定”,“如果哪個競選團隊有機會做到這一點,那就是川普隊。”

 

類似的川普競選APP“美國第一”(圖源:App Store)

共和黨全國委員會(Republican National Committee)已經給了川普團隊2億份選民檔案,還花費數百萬美元在廣告、短信和集會上,收集選民的回覆信息。

該App可以以此整理支持者偏好,爲他們創建個人資料,從而爲選民定製特定的信息,如廣告顏色。

截至目前,川普團隊還沒回應有關該APP問題。APP原計劃夏天推出,但是川普的數字化負責人、競選經理帕爾斯凱爾(Brad Parscale)表示,他的目標是比2016年更直接地聯繫數百萬支持者。

2018年一次川普集會上,帕爾斯凱爾曾在臺上高舉其iPhone表示,“川普就是這樣連任四年的,手機就是我們聯繫你的方式,我們以此把你們化爲‘川普大軍’。”

2016年大選時,川普和希拉里推出過一些App,上面有拉票信息、競選動態,還能提供聯繫方式。但這些App都是選舉前幾周發佈的,功能有限,還可能暴露隱私。

川普的競選App“美國第一”開發者、uCampaign公司CEO彼得斯表示,該App在2016年擁有約12萬註冊用戶。

Bookmark and Share
|
關閉