北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

總統專機差點遭雷擊,川普發推驚歎:不可思議!

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 00:20   鳳凰網

【環球網報道 記者 張曉雅】“多裏安”颶風路線圖風波還未塵埃落定,川普又發推“驚歎”自己專機險遭雷擊,引網友吐槽。

據美國福克斯新聞頻道報道,當地時間9日,美國總統川普在推特上曬出一張其“空軍一號”總統專機險些被雷擊中、與閃電同框的照片。

川普發佈這張照片時,還配文稱:“正在離開北卡羅來納州的切裏波因特海軍陸戰隊航空站(MCAS Cherry Point),前往費耶特維爾。這一幕真不可思議啊!”

 

川普推特

報道稱,川普當天準備前往北卡羅來納州費耶特維爾,參加支持共和黨參議員丹·畢曉普(Dan Bishop)的競選活動。但當川普的專機在抵達北卡羅來納州的切裏波因特海軍陸戰隊航空站,並準備起飛前往費耶特維爾時,突如其來的雷暴天,讓他的行程受到了影響。

照片的最先上傳者——美國有線電視新聞網(CNN)的製片人史蒂夫﹒布魯斯克(Steve Brusk)在推特上發文稱:“由於北卡羅來納州費耶特維爾的雷暴天,川普‘不得不取消他計劃的多裏安颶風受災之旅’。這張就是他抵達(航空站)不久後,‘空軍一號’險些遭雷擊中的照片。”

 

史蒂夫﹒布魯斯克推特

不過,布魯斯克很快又發推更正:風暴發生在北卡羅來納州的哈弗洛克,費耶特維爾沒有出現雷暴和下雨天,川普已啓程前往當地,參加時長約一小時的集會活動。

 

史蒂夫﹒布魯斯克推特

川普的推文立即在網上引起軒然大波,被網友嘲諷吐槽。

有網友調侃道:“上帝失手了。”

 

也有人表示諷刺:“連雷神都不喜歡川普。”

 

 

還有網友說:“無疑,這是個預兆。上帝對你感到不開心了!”

 

在推文發佈幾小時後,川普又在推特上轉發在當地活動現場的報道,表明自己已抵達費耶特維爾,並感嘆“度過了一個美麗的夜晚。”

Bookmark and Share
|
關閉