北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

驚人巧合!9月11日,美國女嬰9時11分出生,重9磅11盎司

http://dailynews.sina.com   2019年09月14日 04:36   鳳凰網

【環球網報道 記者 張曉雅】光陰似箭,2001年震驚世界的美國“9﹒11”恐怖襲擊事件如今已滿18週年,但今年的“9﹒11”有點特別。9月11日當天,美國女嬰克里斯蒂娜·布朗( Christina Brown)的降生,似乎給這個歷史上陰鬱的日子,帶來一些歡樂和驚喜,也令世界嘖嘖稱奇!

美國福克斯新聞頻道13日報道稱,當地時間9月11日晚9時11分,美國田納西州一名女嬰通過剖腹產手術降生,當該州孟菲斯市當地醫院的護士把這名新生嬰兒放在秤上時,他們驚聲叫道:“天哪,她的體重是9磅11盎司!”

 

 

福克斯報道截圖

三重數字顯現出驚人巧合,報道稱,就連該醫院工作人員也表示,“這非常罕見,而且非常特別。且只會讓她成爲一個比現在更加特別的小姑娘。”

報道稱,女嬰的父母激動不已,他們表示,儘管“9﹒11”當天該是一個緬懷和悲傷的時刻,但他們女兒的出生,卻代表着歡樂。

女嬰媽媽卡梅特里奧尼(Cametrione)在接受當地媒體採訪時說:“她於9﹒11當天來到這個世界,那時災難深重,但她(如今)卻給這個世界帶來了歡樂和新生,因爲每個人都在等她。”

 

 

該名嬰兒9月11日晚9點11分出生,體重9磅11盎司 圖源:福克斯

這一驚人的巧合也在網絡上引起熱議。

有網友驚歎:“這是來自宇宙的信號!上帝保佑,這孩子如此可愛”

 

 

網友“Martha Lehnert”讚歎道:“她可能是那個拯救世界的人。”

 

 

甚至有人開玩笑說:“那麼她應該出現在安全觀察名單上。”

 

 

大家還自發爲女嬰起名。

“她的名字將會是:911!”↓

 

 

“爲她起名叫‘希望’或‘恩典’吧” ↓

 

 

“我寧願叫她‘巧合’” ↓

 

 

該醫院表示,目前,女嬰身體狀況良好,幾天後就會回家。

Bookmark and Share
|
關閉