北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

被美外交官妻子撞死英國青年家人見到了川普 但是…

http://dailynews.sina.com   2019年10月16日 01:41   鳳凰網

【環球網報道 見習記者 孫夢文】當地時間15日,被駐英美國外交官之妻逆行撞死的英國青年哈里·鄧恩家人表示,他們已經與美國總統川普會面。鄧恩家人之後告訴記者,川普也提出讓他們與肇事者會面,但肇事者不會回到英國。

 

 

Fox報道截圖

8月27日,19歲的鄧恩因交通事故遇難。那天哈里正好騎着摩托車在路上行駛着,不料迎面衝來一輛逆行的車,直直朝他撞上去。肇事者是美國外交官之妻安妮·薩科拉斯。

 

 

事故發生地。圖源:Getty Images

事發時安妮·薩科拉斯抵達英國只有短短三個星期。交警來了之後,安妮·薩科拉斯承認是她全責。然而,之後安妮·薩科拉斯沒有協助調查,並利用其丈夫是外交官的身份,以外交豁免權迅速逃離英國。此事相關後續報道也引發英國社會的廣泛憤怒。

據天空新聞臺(Sky News)報道,鄧恩家人此前曾表示,他們只是想和安妮·薩科拉斯談談,並不是“必要”地希望她受到懲罰。包括英國首相約翰遜在內的許多英國官員已經表示,如果有必要,將把安妮·薩科拉斯帶回英國參與調查。鄧恩家庭發言人拉德·塞格11日在推特上表示,他正前往華盛頓和紐約,準備將“爲哈里(哈里·鄧恩)討回公道”的活動帶到美國。

據英國廣播公司(BBC)報道,幾天前,安妮·薩科拉斯說她想見見鄧恩的家人,“這樣她可以對這起悲慘的事故表示最深切的同情和道歉”。

據福克斯新聞(Fox News)報道,對於這次見面,塞格稱川普“熱情”、“仁慈”。塞格說,川普“表達了他的哀悼,我認爲這非常恰當,川普還明確表示他理解這家人的處境,”然後提出讓這家人見見就在隔壁房間的安妮·薩科拉斯。塞格表示,“這個家庭仍處於情緒上的封閉狀態。”

鄧恩的母親夏洛特·查爾斯說,儘管她覺得川普對她的籲請是“真誠的”,並向她的家人表示哀悼,甚至握着她的手,“他們拼命地試圖讓我們努力去做,不要認爲自己做不到,但是是按照他們的條件與她會面,這是我們不願意做的。”

 

 

夏洛特·查爾斯(左)

查爾斯說,自己願意“在我們的條件下,在英國領土上”會見安妮·薩科拉斯,但在這之前,他們不願意見她。

據BBC16日報道,鄧恩父母已經表示,川普說安妮·薩科拉斯不會返回英國。

Bookmark and Share
|
關閉