北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

外國人最近迷上曬屁股養生?還說這是中國老祖宗說的…

http://dailynews.sina.com   2019年12月06日 05:00   鳳凰網

都知道外國人有事沒事的時候喜歡曬曬太陽,搞搞“日光浴”。

不過最近,一些外國人又發明了一種新的曬太陽的方法,“菊花日光浴”(butthole sunning):

 

 

(圖源:imgur)

字如其名,這是一種最新型的保健養生方法,據說每天將菊花暴露在陽光底下曬個30秒鐘,就等於穿上衣服曬了一整天太陽的效果。

最開始引領這波風尚的,是一個叫metaphysicalmeagan的人:

 

 

(圖源:ins)

metaphysical這個名字翻譯過來可以叫什麼呢?大概就叫玄學的、形而上學的meagan:

 

 

(圖源:ins)

也就是說,是這個玄學家meagan發明了“菊花陽光浴”,翻翻這大姐的ins也是天天搞得神神叨叨的,比如沒事的時候跟樹聊聊天啦:

“樹是神聖的庇護所。誰知道如何跟它們說話,聆聽它們,誰就能掌握真理。”

 

 

(圖源:ins)

比如去山間的瀑布裏打個坐啦:

 

 

(圖源:ins)

所以,你看到沒有,只有天天搞這些玄了吧唧的“玄學大師”,才能發明出“菊花日光浴”這種玄之又玄的東西。

好了言歸正傳,具體是怎麼回事呢?

今年10月21日,“玄學大師”meagan發了一條ins,照片上自己赤身裸體的躺在荒野郊外的一塊石頭上,然後叉開腿在曬着太陽:

 

 

(圖源:ins)

meagan說自己這麼做已經有好幾周了,這樣的姿勢可以“集日月天地之靈氣”,太陽光的能量可以通過“菊花”直達人的內心(我知道不是這麼翻譯的,不過大概意思差不多)。

這麼做的好處當然有許多啦,比如有更好的睡眠,每天有更充沛的精力,能遇到更好的自己之類的。總之一句話,就是跟着她這麼做,保證天天身體倍兒棒,吃嘛嘛香。

不僅如此,meagan可能預料到有些人這樣做的話會不好意思,於是過了幾天有專門發了一條ins,自己全身赤裸的在打坐,然後配上一段雞湯,大意就是,不要害羞,你看我都這樣了,我行你也行。

 

 

大師,您身上的光圈閃瞎我了(圖源:ins)

又過了幾天,meagan又一次發了一條ins,這一次她找到了自己的理論依據,說“菊花日光浴”不僅是菊花要曬太陽,女性的生殖器也可以曬太陽。

爲什麼呢?她說這是源自於東方的神祕力量(也就是中國)道家,在道家的解釋中,女性的生殖器也叫會陰,是“通向生和死的大門”,而你(女性)沒事曬曬生殖器,也是你能量進出的大門:

 

 

(圖源:ins)

所以你看,一碰到這種玄了吧唧的東西,人家就搬出了來自東方的神祕力量來了。那麼,道家有沒有說過這句話呢?來,博學的小編(剛好到了專業範圍)告訴你,確實有。

道家的經典《道德經·第六章》有這樣一段話:“穀神不死,是謂玄牝。玄牝之門,是謂天地根。”其中“牝”這個字,從字面上來大致看,確實是有女性生殖器的意思。那麼這句話字面翻譯就是“女性的生殖器,可以說是天地的根本。”

 

 

(圖源:ins)

但是,各位小夥伴上學的時候學這些古詩詞一定有個深刻的印象,這些古詩詞根本不可能是字面意思啊!(不然當時我們學起來都不用這麼痛苦了呀!)

Bookmark and Share
|
關閉