北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

美國小哥在中國這座“新地標”實地測評5G,竟激動得語無倫次

http://dailynews.sina.com   2019年12月10日 08:21   鳳凰網

  自動播放

  “我聽說了這個機場有5G,其他的機場沒有5G,所以我真的好奇5G快不快,這是我第一次用5G。”

  (郭傑瑞,視頻截圖。)

  來自美國的郭傑瑞(Jerry Kowal)是海外社交媒體上頗有名氣的視頻博主。不久前,他在北京大興國際機場做了一個有意思的測評:這裏的5G到底快不快?

  (郭傑瑞決定測評機場的5G網速,視頻截圖。)

  他拿出手機,打開測速程序。“我們開始。哇,900,900快到1000……喔吼,我給你們說,我在電腦上從來沒看到這麼快的速度,網的速度。這個5G特別特別快。”

  看到這樣的“神速”,郭傑瑞激動得有些語無倫次。

  (郭傑瑞用手機測速,視頻截圖。)

  隨後,他還試着用機場5G網絡上傳視頻。

  “如果你要把一個視頻放在網上,你只需要5秒、6秒、7秒,差不多。”

  其實,郭傑瑞這一次來大興國際機場除了測網速,還要坐飛機去廣州。於是他就奉上了完整版的登機流程測評。

  (視頻截圖。)

  在智能設備上辦理完行李託運後,郭傑瑞過安檢進入候機區域,就被機場的玻璃天花板和支撐航站樓的曲線C形柱吸引了。

  “你們看看它的天花板真的很自然的樣子,有波浪有弧線。真的很高級。我真的要去那邊拍一個照給我爸爸看。”

  (郭傑瑞特別喜歡玻璃天花板和C形柱,視頻截圖。)

  給郭傑瑞留下深刻印象的不只是機場美觀的設計,還有這裏優質的服務。

  他品嚐了一家餐廳的牛肉麪,覺得真的很不錯:“如果你來這裏,你一定要早一點來,所以你可以吃很多好吃的,喝很多很多好喝的。”

  (沉迷“嗦面”的郭傑瑞,視頻截圖。)

  郭傑瑞還隨機採訪了另一位候機的外國朋友,請他講講覺得機場怎麼樣。對方表示非常喜歡大興機場的設計,簡單便捷,只有一座航站樓,不需要坐接駁車。

  (郭傑瑞採訪候機旅客,視頻截圖。)

  這條大興國際機場的測評視頻在海外社交媒體發佈後,僅僅幾天就收穫近30萬播放量,海外網友反響很熱烈。

  “這個視頻讓我想去北京看看!謝謝你。”

  “傑瑞真是用心在做文化傳播、文化交流的美國人,從他的視頻中看不到偏見。”

  “非常感謝你分享這麼棒的機場!”

Bookmark and Share
|
關閉