北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

“新婚妻子”偷電視後被搜身,烏干達男子這才發現娶的是“男小偷”

http://dailynews.sina.com   2020年01月16日 01:29   鳳凰網

【環球網報道 實習記者 崔妍】據印媒報道,近日,一名烏干達男子成功迎娶了一位“聲音甜美、身姿曼妙”的“姑娘”。然而,新婚兩週後,該男子卻發現,這位“美麗的姑娘”竟然是一個小偷,還是個男小偷……

據《今日印度》15日報道,該男子名叫穆通巴(Mutumba),今年27歲,在烏干達的一座清真寺內工作。去年12月,穆通巴與一位名爲納布基拉(Nabukeera)的“美麗女子”成婚,並舉行了一場傳統的伊斯蘭式婚禮。

然而,二人的幸福生活還沒開始,警察卻找上門了。據報道,因涉嫌偷鄰居的電視,當地警方將穆通巴的“妻子”當場逮捕。更不可思議的是,在對警方其進行搜身時,竟發現“她”是一名男性。

報道援引警方消息稱,起初,警方接到了穆通巴鄰居的報案。該鄰居稱,穆通巴的“妻子”翻過了一堵牆,偷走了他的電視和衣物。這名鄰居斷定,納布基拉絕對是男人。

據報道,警方隨即傳喚了納布基拉,但“她”一開始並不承認自己是男性。直到一名女警官對其進行了徹底的搜身,才發現納布基拉一直在假扮女性。

事情暴露後,嫌疑人告訴警方,他的真名是理查德•圖姆沙比(Richard Tumushabe),嫁給穆通巴的真實目的是爲了謀財。報道稱,圖姆沙比平時會在內衣中堆放大量衣物,以此假扮女性的胸部。

另據英國《每日郵報》報道,穆通巴在得知此消息後非常傷心,表示根本不知道“妻子”的男性身份。穆通巴說,自結婚後,“妻子”一直聲稱處於生理期,因此他沒有與“妻子”有過任何親密接觸。隨後,穆通巴又回想起來,“妻子”在婚後總是以各種藉口爲由要求穿着衣服睡覺,“但真正的新娘不會那樣的。”

《每日郵報》援引當地清真寺官員消息,事情發生後,該清真寺已經暫停了穆通巴阿訇的職務,儘管他們相信穆通巴在結婚前對“妻子”的性別並不知情。

據報道,“傷心欲絕”的穆通巴不想再談論此事,目前,他正在尋求心理輔導。當地警方表示,案件正在進一步調查之中。

Bookmark and Share
|
關閉