北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

民調顯示更多人認爲拜登精神更健全 川普:讓他去做精神測試

http://dailynews.sina.com   2020年07月19日 17:47   鳳凰網

【環球網報道 記者 侯佳欣】“喬和我(一起)做測試,讓他去做我做過的那個相同的測試。”在福克斯新聞19日播出的獨家採訪中,川普向大選“勁敵”拜登發起了精神測試的挑戰。

(川普接受專訪。圖源:福克斯新聞)(川普接受專訪。圖源:福克斯新聞)

據美國福克斯新聞報道,之所以引出智力測試的話題,與採訪中談及的一項最新民調有關。這項民調顯示,47%的受訪者認爲拜登擁有擔任總統所需的“精神健全”,只有43%的人對川普持同樣的看法。

(福克斯新聞:川普向拜登發起精神測試挑戰,稱克里斯·華萊士不會得到和他一樣的高分)

對此,川普表示,“我們現在就去做個測試吧,我們現在就去做吧,喬和我(一起)做測試,讓他去做我做過的那個相同的測試。”

報道稱,川普2018年曾進行過智力測試名爲蒙特利爾認知評估測試(MOCA),醫生給出了“及格”的成績。主持人華萊士透露,在川普被曝出參加過這項測試後,他自己也參加了這一測試。

“這不是,好吧,這不是最難的測試,”華萊士在採訪時坦承,“他們拿出一張照片,上面寫着‘那是什麼’,(圖上)是一頭大象。”

但華萊士對測試難度的這一描述似乎令川普有些不滿。

“不不不,”川普稱,華萊士的描述是“歪曲事實”。華萊士則表示,他只是描述了他從網絡上看到的一些內容。

“這都是在歪曲事實,”川普重申,“因爲,是的,前幾個問題很簡單,但我打賭,最後五個問題你肯定回答不出來。我賭你(答不上來),它們很難回答,最後5個問題。”說完了測試難度,川普還補充說,35個問題他全部回答正確。

隨後,川普又一次對華萊士說,“你回答不出來,很多問題你都答不上來。”

“我向你保證,喬·拜登回答不出這些問題。”川普還補充說。

不僅如此,在採訪時,川普還更爲直接地諷刺拜登說:“讓拜登像(我)這樣坐着接受採訪,他會趴在地上哭着找媽媽。”

Bookmark and Share
|
關閉