北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

親密女助手感染新冠,川普緊急隔離!還說了一個詞

http://dailynews.sina.com   2020年10月01日 20:41   鳳凰網

“Terrible!”

路透社消息,川普當地時間1日晚在接受福克斯新聞採訪時表示,他和第一夫人梅拉尼婭·川普正在接受新冠病毒檢測。此前,據彭博社等美國媒體報道,川普最親密的助手之一霍普·希克斯感染新冠病毒。

川普與霍普·希克斯(資料圖)川普與霍普·希克斯(資料圖)

另據英國《衛報》直播消息,川普在接受福克斯新聞主持人肖恩·漢尼蒂(Sean Hanity)採訪時證實,他的高級顧問霍普·希克斯新冠病毒檢測呈陽性。

川普說:“我只是去做了個檢測,我們將看看會發生什麼。”此外,川普還表示,“我將在今晚或明早拿回我的測試(結果)。我和第一夫人與霍普在一起待了很長時間”。

來源:環視頻/喬炳新

就在剛剛,川普在推特上發文談及此事,表示他將和第一夫人即將開始進行隔離。他寫道:“霍普·希克斯一直在努力工作,甚至都沒有休息一會兒,她剛剛新冠病毒檢測呈陽性。糟糕!第一夫人和我正在等待我們的檢測結果。同時,我們將開始我們的隔離程序!

據彭博社稍早前消息,希克斯是川普工作中接觸最多的助理之一,最近多次陪同川普出席活動:9月29日,希克斯與川普一同乘坐“空軍一號”,參加美國總統大選首場電視辯論;30日,她與川普前往明尼蘇達州的競選集會。

9月30日,霍普·希克斯走下“空軍一號”。

出生於1988年的霍普·希克斯是川普最信任的助手之一,是川普上次總統競選時的新聞祕書,曾任白宮通訊聯絡辦公室主任,於2018年辭職。今年2月,希克斯重返白宮,擔任川普的高級顧問,助其競選連任。

川普與霍普·希克斯(資料圖)川普與霍普·希克斯(資料圖)

此前,白宮多名重要工作人員曾感染新冠病毒,包括國家安全顧問奧布萊恩、副總統彭斯的新聞祕書凱蒂·米勒,以及川普的一名貼身隨從。

來源:環球網/烏小寶

Bookmark and Share
|
關閉