北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

心機女婿嘴炮兒子,爲老爸連任,川普的二代們拼了

http://dailynews.sina.com   2020年05月24日 03:00   北京新浪網

  原標題:心機女婿,嘴炮兒子,爲了老爸連任,川普的二代們拼了!

  來源:環球人物

  其實川普的二代們最近頻繁刷存在感,說到底還是爲了年底的大選。不過想讓川普連任,光靠耍心機和嘴皮子只能適得其反。

  大家好,我是身在朝陽,心繫大咖的朝陽咖。

  最近,新冠肺炎疫情在美國愈演愈烈,朝陽咖的流量包都獻給了川普一家。除了每日必刷川普的迷之言論,川普二代們的神奇操作,也成了朝陽咖的快樂源泉。

  在川普的執政路上,最受待見的男性家眷,無疑是女婿賈裏德·庫什納。

  同樣的頂級富二代出身、同樣奉勸父輩把產業開進核心區域、同樣不到30歲接管家族企業,庫什納和川普的相遇充滿了惺惺相惜。

  確定競選立場,制定宣傳策略,女婿爲了自己的選舉費心費力,川普全都看在眼裏。所以他成功上任後不僅任命女婿爲白宮高級顧問,還格外重視女婿的意見。 

·庫什納(左)、伊萬卡(中)和川普·庫什納(左)、伊萬卡(中)和川普

  就拿這次疫情來說,雖然白宮頂級疾控專家一抓一大把,但川普最中意的還是庫什納的小心機。

  世衛組織宣佈新冠肺炎爲“大流行”,庫什納擔心影響經濟,告誡川普不要宣佈國家進入緊急狀態。川普言聽計從,只頒佈了歐洲旅行禁令。哪成想,話剛講完,股市立馬熔斷,經濟遭到重創。

  疫情越演越烈,川普民調下滑,庫什納爲了穩固川普的政治地位,遊說美國的盟友加入“甩鍋”中國的陣營。哪成想,還沒等到友軍的響應,媒體就曝光了他們的小心思。

  各州物資緊缺,相繼求助政府,庫什納自知聯邦無力援助,想出了劃清界限的招數。白宮統一口徑要和各州各顧各,民衆怨聲載道。

  爲了安撫民心,川普欽點庫什納去國際上採買物資。手握大量疫情硬通貨的庫什納,又爲川普的連任動起了腦筋。他優先安排政治夥伴的需求,慫恿各州競拍剩餘物資,做實了川普家族發國難財的事實。

·庫什納(左)與川普·庫什納(左)與川普

  雖然庫什納的策略一次次讓川普打臉,但這絲毫沒影響倆人的翁婿情深,本來自己的黑料都回應不暇,還不忘在公開場合幫對方細心解釋、給對方愛的誇誇。

  記者詰問庫什納的抗疫立場,川普強硬回懟;媒體諷刺庫什納靠裙帶關係上位,川普賣力打call。

  民衆批評川普四處“甩鍋”、效率低下,庫什納說:“政府迎接了這一挑戰,這是一個偉大而成功的故事。”

  民衆質疑川普的復工建議和疾控專家相左,庫什納說:“總統認爲我們需要平衡,因爲他希望能明智且安全地復工。”

  庫什納費盡心機地抗疫仨月,不但沒有重現川普競選時的逆風翻盤,反倒讓川普在“特沒譜”的道路上越走越遠。

 ·庫什納(右)與川普 ·庫什納(右)與川普

  心機女婿發揮失常,好在川普還有個繼承自己“嘴炮”大統的好兒子小唐納德·川普。打從川普上任那天起,他就專注諷刺老爹的政治對手不停歇。

  他轉發希拉里的推特,嘲諷她傲慢;他和繪有奧巴馬微妙表情的餅乾合影,調侃意味十足;他製作拜登的表情包,暗懟他是戀童癖。

  不過,對於小唐的暗諷套路民衆早就膩了,除了給自己招一身惡評,對老爸的民意支持只能起反作用。

 ·小唐納德·川普 ·小唐納德·川普

  眼看倆兄長都不給力,一向不咋摻合政壇事兒的二兒子埃裏克·川普也坐不住了。他在採訪中一臉義正言辭:“11月3日以後新冠病毒就會奇蹟般地消失,他們就是想奪走我父親最重要的資產,那就是美國人民對他的愛戴。”

  疫情都蔓延到這份上了,埃裏克還停留在被迫害妄想症的層面,真不知道是想幫川普,還是想給他添堵。

·埃裏克·川普(右)與川普·埃裏克·川普(右)與川普

  其實川普的二代們最近頻繁刷存在感,說到底還是爲了年底的大選。不過想讓川普連任,光靠耍心機和嘴皮子只能適得其反,別再不顧居家隔離令去度假,別再爲了個人利益不顧公衆安全,才是真的給川普攢口碑。

Bookmark and Share
|
關閉