北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

西班牙高爾夫女球手在美遇害 曾獲大12聯盟冠軍

http://dailynews.sina.com   2018年09月19日 03:06   新京報

  原標題:西班牙高爾夫女球手在美遇害,曾獲美國大12聯盟冠軍

阿羅扎梅納生前照片。網絡截屏圖阿羅扎梅納生前照片。網絡截屏圖

  新京報快訊(記者鄧涵予)當地時間星期一早上,前愛荷華州立大學高爾夫女隊球手希麗亞·巴爾金·阿羅扎梅納(Celia Barquin Arozamena)在艾姆斯冷水高爾夫林克斯球場被發現死亡,年僅22歲。

  艾姆斯警方週一晚間宣佈:警方指控科林·丹尼爾·理查茲(Collin Daniel Richards)在阿羅扎梅納死亡事件中犯有一級謀殺罪。據美媒報道,理查茲無家可歸,並有長期的暴力傾向,還有吸毒前科。他曾被捕並被指控虐待女友、盜竊加油站並用棒球棒砸碎小卡車車窗。

  星期一早上10時30分左右,一個無人認領、非常可疑的高爾夫球袋在冷水高爾夫球場被發現,球場隨即報警。警察在距離高爾夫球袋一段距離之外發現了阿羅扎梅納的屍體,經確定她在去世前曾遭到毆打。

  來自西班牙的阿羅扎梅納6月剛剛從愛荷華州立大學土木工程專業畢業。她曾贏得大12分區賽(Big 12)高爾夫比賽個人冠軍,被評爲愛荷華州立大學年度最佳女球員。今年夏天,她還獲得美國女子業餘公開賽的參賽資格,並獲得歐洲女子業餘錦標賽冠軍。

  “希麗亞有充滿感染力的微笑,充滿活力的個性。” 愛荷華州立大學體育主管傑米·波拉德(Jamie Pollard)在一份聲明中說,“我們的‘旋風’家族爲希麗亞悲慘遭遇哀悼,希麗亞是一位出色的學生運動員和ISU大使。”

  “我們都被擊垮了,”愛荷華州女子高爾夫教練克里斯蒂·馬滕斯(Christie Martens)在一份聲明中說,“希麗亞是一個非常優秀的人,深受所有隊友和朋友的喜愛。她愛愛荷華州,是我們學校的傑出代表。我們永遠不會忘記她是最優秀的運動員以及她對生活的熱情。”

Bookmark and Share
|
關閉