北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

墨西哥將軍兒子坐總統專機花式炫富?總統闢謠(圖)

http://dailynews.sina.com   2018年07月03日 00:37   封面新聞

  原標題:墨西哥將軍兒子坐總統專機炫富?連總統都憋不住闢謠了

總有一些事會讓你覺得貧窮限制了你的想象力。總有一些事會讓你覺得貧窮限制了你的想象力。

  墨西哥“官二代”——羅伯託·塞拉 (Roberto Sierra)將軍的兒子馬里奧·塞拉·蒙卡達(Mario Sierra Moncada),在社交網絡上曬了他的奢侈生活,迅速引發圍觀。

  從馬里奧上傳的照片來看他顯然過着一個標準富二代的生活,狂買奢侈品,住頂級酒店,甚至疑似乘坐總統專機旅行。

  7月2日,據《每日郵報》報道,由於這些圖片引發了網友憤怒,這名墨西哥將軍的兒子刪除了他社交媒體賬號上所有奢侈生活的照片。

  在社交媒體上,馬里奧的日常,盡顯他奢華生活,高檔奢華的酒店或豪宅,例如,週末在豪宅內舉辦家庭影院;在最高端的地方享受水療和護理;另外還展示了Louis Vuitton, Gucci, Christian Dior, Karl Lagerfeld, Yves SaintLaurent, Ferragamo, Versace, Prada, Fendi, Hermès, Chanel, Armani, Dolce &Gabbana等奢侈品。

  然而,在這些照片中,最具爭議的就是馬里奧在總統專機上的照片,這種花式炫富,也使得墨西哥總統不得不出面迴應,“這個人從來沒有坐過總統專機,任何擁有Facebook賬號的人都可以對自己的帖子進行隨意編輯”

  馬里奧的父親也聲稱,這些照片是爲了宣傳兒子的博客而設的宣傳噱頭。

  不管怎樣,墨西哥這樣一個還有百分之十的人生活在極端貧窮的國家,馬里奧的炫富照都會引起爭議。他的父親也被質疑,他是如何讓兒子獲得如此奢侈的生活?(春夫)

Bookmark and Share
|
關閉