北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

川普講話被搶風頭 背後男子因表情太豐富被請走

http://dailynews.sina.com   2018年09月08日 04:03   封面新聞

  原標題:川普講話被搶風頭 背後男子因表情太豐富被請出會場

  週四,川普在美國蒙大拿州比林斯(Billings)舉行集會演講,川普身後的一名年輕男子因爲表情太豐富被踢出會場,這名男子說自己並不是想用誇張的面部表情來嘲笑總統。

  據英國《每日郵報》報道,在一段廣爲流傳的視頻中,一名身穿格子襯衫的男子在川普演講時表情十分豐富,時而竊笑,時而困惑地看着鏡頭,各種裝腔作勢,然後被一名工作人員要求離開會場。

之後,另一名集會工作人員出現在鏡頭前,又讓川普背後的另外兩名觀衆離開。之後,另一名集會工作人員出現在鏡頭前,又讓川普背後的另外兩名觀衆離開。

  據媒體報道,這名穿格子襯衫的男子是一名17歲的高中生,名叫泰勒·林費斯蒂(Tyler Linfesty)。他在接受媒體採訪時說,他的面部表情是對川普所說的話的自然反應。

  林費斯蒂說,當他聽到川普那些政策時,他大多數表示不同意。

  “我知道自己在做什麼表情,但那些表情都是我真實的內心表達。我並不是想要故意做出那些表情,那些只是當我聽到他說的那些話時纔出現的正常的表情。有些是我同意的,有些是我不同意的。當我不同意時,我也表現得很明顯。”

  林費斯蒂說,他和他的兩個朋友在集會期間被隨機挑選出來作爲川普的支持者,站在川普身後充當人肉背景。

  在川普演講期間,當川普談論2016年很輕易就擊敗了希拉里•克林頓(Hillary Clinton)時,林費斯蒂做了個What(什麼?難以置信!)的口型;當川普吹噓說“把恐怖分子打得天翻地覆”時,這名少年誇張地笑了。

  當川普宣稱美國正再次偉大時,林費斯蒂表現出了有些困惑的表情;當川普談到他的稅收政策時,人們還看到這位少年在說“都是爲了富人”。

林費斯蒂聲稱,他的戲劇性反應並不是爲了博求關注。林費斯蒂聲稱,他的戲劇性反應並不是爲了博求關注。

  “當總統說一些瘋狂的話時,我想,‘哇,這太瘋狂了’,而當他說一些我認爲合理的話時,我想,‘好吧,這太合理了’。”

  林費斯蒂說,當他看到川普集會的工作人員走過來,他知道自己要被趕出去了。那個女性工作人員在讓他離開之前對他說,“我現在就代替你的位置”。

  “我知道我因爲沒有鼓掌而被踢出去了,所以我沒有反抗。”

林費斯蒂說,在他之後被趕出來的另外兩個人是他的朋友。林費斯蒂說,在他之後被趕出來的另外兩個人是他的朋友。

  川普似乎完全沒有意識到他被他的觀衆搶了風頭。

  然而,川普的工作人員並沒有被矇在鼓裏,他們迅速做出反應,在川普發表講話期間,將三名嘉賓逐出現場,並將第四名嘉賓擋在鏡頭之外。

現場還有一名小女孩用美國國旗擦鼻子。現場還有一名小女孩用美國國旗擦鼻子。
被清場後,川普看起來就被美女們包圍了。被清場後,川普看起來就被美女們包圍了。
Bookmark and Share
|
關閉