北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

加拿大上空現神祕“光劍” 是美軍干預天氣?(圖)

http://dailynews.sina.com   2019年01月05日 04:43   封面新聞

一道巨大的紅色光束在加拿大上空被拍攝到。一道巨大的紅色光束在加拿大上空被拍攝到。

  原標題:加拿大上空現神祕“光劍” 網友爭論:是美軍干預天氣還是外星人的武器?

  英國《太陽報》1月4日報道,一束神祕的光束在加拿大上空被發現。據報道,它甚至干擾到了國際空間站的運行。

  報道稱,一段奇怪的視頻顯示,巨大的紅色光束在加拿大艾伯塔省埃德蒙頓郊區的房屋上空被拍攝到。這樣的場景2016年和2017年也曾出現,在國際空間站附近分別發現了一束紅色和一束綠色的光。

  那些目睹過這些神祕光束的人承認,他們不知道它是什麼,也不知道它從哪裏來。“那是什麼鬼東西?”一位嚇壞了的觀衆一邊問一邊把鏡頭拉近令人難以置信的明亮天空。

  有一種觀點認爲,這道“激光”與傳聞中的美國軍方操縱天氣的計劃“HAARP”(High frequency Active Auroral Research Program,“高頻活動極光研究計劃”)有關。

一些網友認爲,這是外星人的武器正在射擊。一些網友認爲,這是外星人的武器正在射擊。

  一位網友評論道:“它看起來就像天空中的光劍。”

  還有人相信,這段視頻是外星人的武器正在戰鬥的畫面。“我知道這聽起來可能有點誇張,但如果你仔細想想,它可能是‘激光’”網友“Reaper47勳爵”說。

也有許多人認爲,這實際上是一種叫做“光柱”的大氣現象。也有許多人認爲,這實際上是一種叫做“光柱”的大氣現象。

  然而,許多人認爲這些光可能是一種叫做“光柱”的大氣現象,過去曾在加拿大上空看到過。雖然它們看起來很像極光,但與極光無關。

  極光是由來自太空的帶電粒子引起的。而光柱則發生在冰點的情況下,溫度達到冰點時,扁平的六角形冰晶晶體會形成一個巨大的鏡子,可以反射光源——比如城市和汽車的燈光。(Yalan編譯)

Bookmark and Share
|
關閉