北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

世界首富被曝婚內出軌 “第三者”是何許人?

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 06:03   封面新聞

  原標題:貝佐斯“婚內出軌”消息如何被曝出來的?“第三者”是何許人?

  全球首富傑夫·貝佐斯和妻子麥肯齊宣佈離婚,大家都在關注他們的財產如何分配。但有媒體曝出,貝佐斯夫婦離婚可能是因爲“第三者”插足。

  就在貝佐斯夫婦宣佈離婚幾小時後,有媒體爆料稱,貝佐斯揹着妻子與一名已婚前電視主播 有“八個月的祕密戀情”。

  “第三者”是誰?有何背景?

  據美國《國家調查報》(National Enquirer)報道,貝佐斯從今年6月開始和49歲的直升機飛行員勞倫·桑切斯(Lauren Sanchez)約會。桑切斯曾擔任福克斯11頻道(Fox 11)《洛杉磯好日子》(Good Day LA)的主播。做過直升機駕駛員的她,擁有一家航拍公司。

 貝佐斯和桑切斯在高中年鑑上的照片,1982年他在邁阿密,1987年她在新墨西哥州的阿爾伯克基。 貝佐斯和桑切斯在高中年鑑上的照片,1982年他在邁阿密,1987年她在新墨西哥州的阿爾伯克基。

  該雜誌今日上架。該雜誌稱,貝佐斯在14天內與桑切斯進行了多達6次幽會,用他價值6500萬美元的私人飛機帶桑切斯去國外度假,並給桑切斯發送了“過於露點而無法出版”的自拍照。

  一位與貝佐斯關係密切的消息人士告訴《每日郵報》,貝佐斯是在與妻子分居後纔開始與桑切斯交往的,但《國家調查報》稱,兩人的婚外情已經揹着麥肯齊持續了八個月左右。

2005年,桑切斯與好萊塢著名的經紀人帕特里克·懷特塞爾結婚,並育有兩個孩子。圖爲2012年,桑切斯和丈夫在一起。2005年,桑切斯與好萊塢著名的經紀人帕特里克·懷特塞爾結婚,並育有兩個孩子。圖爲2012年,桑切斯和丈夫在一起。
圖爲2012年勞倫·桑切斯出現在拉斯維加斯的貓咪玩偶滑模酒吧。圖爲2012年勞倫·桑切斯出現在拉斯維加斯的貓咪玩偶滑模酒吧。

  有消息稱他們在去年“秋天已經分手”。

  一位不願透露姓名的消息人士告訴Page Six,帕特里克和勞倫·桑切斯已經分居一段時間了。他們曾努力修復關係,但在去年秋天他們正式分居了。

  桑切斯又是如何認識貝佐斯的?

  據說,桑切斯是在爲貝佐斯的創業公司藍色起源(Blue Origin)拍攝航拍視頻時認識貝佐斯的。

就在上週日的金球獎(Golden Globes)頒獎典禮上,桑切斯還被公開拍到與這位在線零售業巨頭在一起。就在上週日的金球獎(Golden Globes)頒獎典禮上,桑切斯還被公開拍到與這位在線零售業巨頭在一起。
2016年,貝佐斯和桑切斯以及她的丈夫懷特塞爾(Whitesell)曾一起出現在洛杉磯的一個假日派對上。2016年,貝佐斯和桑切斯以及她的丈夫懷特塞爾(Whitesell)曾一起出現在洛杉磯的一個假日派對上。

  貝佐斯“出軌”如何被曝出的?

  曝出貝佐斯出軌消息的媒體《國家調查報》也不那麼單純,其首席執行官是大衛·派克(David Pecker)。派克曾是美國總統唐納德·川普的盟友,而川普對貝佐斯的《華盛頓郵報》的嘲諷早已不是什麼祕密。

  《國家調查報》說,他們在長達4個月的時間裏追蹤了貝佐斯在5個州的行蹤,這是該雜誌歷史上“最大規模的調查”。該雜誌的攝影師捕捉到了這對情侶在14天內至少6次揹着配偶幽會。

  他們表示,在調查開始前幾個月,他們就掌握了貝佐斯“出軌”的證據。

  他們說,他們跟隨貝佐斯和桑奇夫婦“穿越了五個州,行程4萬英里,乘坐私人飛機、豪華轎車、直升機、浪漫遠足、五星級酒店的隱蔽空間、親密的晚餐約會,以及隱藏在愛巢中的“黃金時光”。

  該雜誌還稱,貝佐斯和桑切斯曾在馬薩諸塞州波士頓的同一家酒店見過面。貝佐斯一家在麻省理工學院(MIT)的“父母節”(Parents‘ Day)探望兒子時,就住在這家酒店。

  這個世界首富的瓜,可好吃?

Bookmark and Share
|
關閉