北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

川普憋出一句押韻的新口號 被網友各種惡搞吐槽

http://dailynews.sina.com   2019年01月24日 00:16   封面新聞

  原標題:川普憋出一句押韻的新口號 網友們各種仿寫吐槽

  1月23日晚,川普在推特上接連發布兩條推文,推廣他的一句押韻的新口號:築起高牆,犯罪消亡!(BUILD A WALL & CRIME WILL FALL!)

  川普進一步表示,“築起高牆,犯罪消亡!這是共和黨未來兩年的新主題,直到邊境牆完工(目前正在建設中)。吼出口號,祈禱吧!”

  有川普的支持者還用這個口號製作了T血衫。

  不過很多網友並不買賬,他們嘲諷川普這句口號“押韻”只是小學水平:

  “唐尼學會押韻了!”

  “哇,你在爲一句小學三年級水平的口號很押韻感動驕傲嗎?”

  網友惡搞川普被牆圍起來的圖。

  有網友問,這是川普2020的競選口號嗎?

  一些網友開始惡搞、仿寫川普的口號:

  建一堵牆,倒一堵牆

  建一堵牆,文明消亡

  建一堵牆,稅收上漲

  建一堵牆,美國會亡。

  BUILD A WALL AND AMERICA WILL FALL。

  還有網友很無厘頭地說:領養一隻貓,贏得一頂帽。

  “今天你辭職,大家發工資”

  很多網友呼籲政府趕快開門:

  網友稱:“不是花57億美元建一堵牆就能阻止一些人被謀殺。

  這不會對犯罪產生重大影響。

  你知道你該怎麼做嗎?

  政府開門,幫助80萬沒有工資的聯邦政府員工。”

  網友@naguil :請結束聯邦政府關門,結束工人的痛苦和對社區的廣泛傷害。讓員工在沒有得到合理補償的情況下工作是不合理的!!

  還有一些網友給出了自己一些意見:

  網友@Jharcpa :愚蠢的唐納德,你是爲我們服務,而不是爲你自己,或爲俄羅斯或爲全國步槍協會,我們不想要這個量你腰圍的紀念碑(也就是牆)。很明顯,大多數選民(共和黨和民主黨)不希望建牆,但願意爲更有效的邊境保護措施提供資金。

  @bubster04 :挖一個隧道,毒品就會流入。圍牆阻擋不了數百條穿越邊境的隧道。這就是毒品的作用。開放的政府,不用牆也能解決這個問題。說真的,你(川普)將作爲最糟糕的總統之一載入史冊。

  @45_panthers :如果民主黨人爲了一堵牆而屈服於川普的大發脾氣,那麼我們將永遠擁有一座以牆的形式存在的紀念碑,來象徵我們的政府體系有多麼糟糕。向川普屈服就是放棄我們的民主!

  @AsinRebekah :如果這堵牆對我們的國家安全如此重要,那麼爲什麼在共和黨控制參衆兩院時,這道牆沒有修好?總統先生,你在拿人民的生命開玩笑。你真可恥,先生。

  @SavageQueenBts :不管這個國家有多少犯罪,你憑什麼認爲這堵牆會起到減少犯罪的作用?移民總有辦法進入我們的國家,不是我消極,這是事實。

  @beatrizluxury5 :我們都是移民,一道牆不會阻止任何人進入這個國家。墨西哥也不會爲這堵牆埋單,誰會相信他們會爲一堵牆付錢呢?忘記牆吧,專注於經濟和反恐。閉關鎖國太荒謬了……

Bookmark and Share
|
關閉