北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

被自己人坑?全球首富婚外情爆料者疑爲情婦的哥哥

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 20:34   封面新聞

  原標題:全球首富貝佐斯曝出婚外情因被“自己人”坑? 爆料者疑爲情婦的哥哥

左爲貝佐斯,右爲勞倫·桑切斯左爲貝佐斯,右爲勞倫·桑切斯

  當地時間1月9日,美國電商巨頭亞馬遜的創始人、CEO傑夫·貝佐斯宣佈同妻子麥肯齊·貝佐斯離婚,結束25年的婚姻。之後,貝佐斯被美國《國家調查報》曝出婚外情,他立馬僱了多年好友、安全專家貝克追查到底是誰爆的料。誰料查了半天,最後可能是“自己人”惹的禍。

貝佐斯和桑切斯在高中年鑑上的照片。貝佐斯和桑切斯在高中年鑑上的照片。

  禍起蕭牆

  據新聞網站《The Daily Beast》報道,《國家調查報》的母公司AMI內多名知情人士都確認,把貝佐斯和婚外情對象勞倫。桑切斯的露骨短信走漏出去的,是勞倫的哥哥邁克爾。桑切斯。

  目前來看,邁克爾並沒有通過不當手段拿到妹妹的短信內容,他也沒有被控任何罪名。把短信展示給邁克爾的,似乎是勞倫本人。

  AMI其實一直拒絕透露爆料者的身份,不過這不妨礙內部人士進行多方“暗示”。

  當地時間週日,AMI的律師在接受採訪時是這樣說的:“《國家調查報》得到的故事來自一個可靠的信源,在此之前,這個人已經爲《國家調查報》提供了7年的情報。貝佐斯先生和桑切斯小姐都和這個人很熟。”

  不過在被問到邁克爾。桑切斯是不是爆料人時,律師說這得保密。而邁克爾。桑切斯本人面對媒體的追問,則選擇拒絕迴應。

  爲貝佐斯追查爆料人的貝克表示,這項調查已經結束,調查結果將會提交給執法機構。他還補充道,對於《國家調查報》及AMI在得到爆料後的行爲,調查還在繼續。

桑切斯和丈夫帕特里克·懷特塞爾在一起。桑切斯和丈夫帕特里克·懷特塞爾在一起。

  政治鬥爭

  上週,貝佐斯正面“剛”上了《國家調查報》,發文主動曝出他們手裏還有自己和情人的裸照,並以此來威脅自己不再追查。貝佐斯還直指AMI這麼做,是爲了力挺一直和自己看不對眼的總統川普。一場首富的桃色風波,就這麼畫風突變成了政治鬥爭。

  不過,從一些文件來看,《國家調查報》咬着貝佐斯不放,是得到川普贊同的,他本人也對報紙長達數月追蹤貝佐斯一事知情。

  貝佐斯還提到了沙特阿拉伯,進一步提高了這條八卦新聞的深度。

  但沙特外交大臣否認說,沙特和貝佐斯短信被曝光的事情絕對沒有關係。他還說,這件事看起來就像一出肥皂劇,但這只是當事雙方的事情,“我們和它無關”。

  意欲何爲

  雖然證據很多,但《國家調查報》也不那麼單純,其首席執行官大衛·派克曾是美國總統川普的盟友,而川普對貝佐斯的《華盛頓郵報》的嘲諷早已不是什麼祕密。

桑切斯桑切斯

  據悉,勞倫。桑切斯曾擔任福克斯11頻道(Fox 11)《洛杉磯好日子》)的主播。此外,做過直升機駕駛員的她,還擁有一家航拍公司。

  桑切斯正是在爲貝佐斯的創業公司藍色起源(Blue Origin)拍攝航拍視頻時認識貝佐斯的。

  《國家調查報》說,他們在長達4個月的時間裏追蹤了貝佐斯在5個州的行蹤,這是該雜誌歷史上“最大規模的調查”。

  該雜誌的攝影師捕捉到了這對情侶在14天內至少6次揹着配偶幽會。他們表示,在調查開始前幾個月,他們就掌握了貝佐斯“出軌”的證據。

  報道稱,他們跟隨貝佐斯和桑切斯夫婦“穿越了五個州,行程4萬英里,乘坐私人飛機、豪華轎車、直升機、浪漫遠足、五星級酒店的隱蔽空間、親密的晚餐約會,以及隱藏在愛巢中的“黃金時光”。

Bookmark and Share
|
關閉