北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

韓國三星5G手機在美國上市 僅能在個別地區使用

http://dailynews.sina.com   2019年05月19日 05:11   澎湃新聞

  原標題:韓國三星5G手機在美國上市,僅能在個別地區使用

  澎湃新聞記者 南博一

  三星的5G智能手機週四(5月16日)已經在美國市場上市,儘管5G服務在明尼阿波利斯或芝加哥之外地區的用途不大。

三星Galaxy S10 5G手機  視覺中國 資料圖三星Galaxy S10 5G手機  視覺中國 資料圖

  據韓國《中央日報》報道,三星Galaxy S10 5G手機在韓國亮相一個多月後,已由美國最大的移動運營商Verizon開始銷售。美國第四大運營商Sprint也宣佈將於本月晚些時候開始銷售韓國LG的5G手機V50 ThinQ。

  Verizon的客戶可以以1299美元的價格購買具有256千兆存儲空間的S10 5G手機,儘管5G服務僅在明尼阿波利斯和芝加哥的部分地區提供,當用戶不在這些地區時,信號將轉變爲4G LTE。

  Verizon上月在美國推出了5G服務,並同時推出了摩托羅拉的Moto z3 5G手機。但三星的Galaxy S10 5G手機將是美國第一款無需附加調制解調器等設備即可獨立接收5G信號的智能手機。

  根據CNBC的一份報告,要使用5G,Verizon的客戶必須簽署每月85至95美元的特別計劃——而這比韓國移動運營商提供的最低價格5G服務要貴得多,5G服務在韓國的最低售價爲每月50美元。

  同時,美國第四大移動運營商Sprint宣佈將於5月31日開始銷售LG的V50 ThinQ和HTC的5G Hub兩款5G手機。Sprint已於5月17日開始接受這兩款設備的訂單。

  根據美國科技媒體VentureBeat的一份報告,Sprint已在四個城市提供5G服務,並表示未來幾周將再增加5個城市,其中包括洛杉磯和紐約。美國另一大移動運營巨頭AT&T表示其5G網絡已經覆蓋了19個城市,儘管其尚未開始銷售5G手機。

  Verizon表示,截至今年年底將在美國30個城市實現5G網絡覆蓋。

Bookmark and Share
|
關閉