北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

臉書員工在總部跳樓身亡 警方排除謀殺可能

http://dailynews.sina.com   2019年09月20日 01:01   澎湃新聞

  原標題:臉書員工在總部跳樓身亡:傳是軟件工程師,警方排除謀殺可能

Facebook門洛帕克公司總部。Facebook門洛帕克公司總部。

  當地時間9月19日,彭博社從美國加州門洛帕克警方獲悉,Facebook(臉書)的一名員工在當天上午自殺身亡,事發地點位於Facebook門洛帕克園區傑斐遜大道100號街區附近,該員工從四樓跳下,被宣佈當場死亡。

  當地警方經過初步調查後稱,該案件不存在謀殺的可能性。Facebook公司也證實了這一消息。

  Facebook發言人在一封發給媒體的電子郵件中說:“今天早些時候,我們的一名員工在門洛帕克的總部去世,我們對此感到悲痛。”

  警方稱,他們在當地時間9月19日上午11時30分左右接到911報警電話。警方的記錄顯示:“門洛帕克的警察和門洛帕克消防區人員做出了反應,當他們到達時,發現受害者已經沒有了生命跡象。”

  “我們正在配合警方調查,併爲員工們提供相關支持。在通知家屬的同時,我們沒有任何信息可以分享。當我們從執法部門瞭解到更多信息時,我們會提供更新信息。”Facebook發言人進一步稱。

  據一位知情人士向彭博社透露,這名員工是Facebook的全職軟件工程師,具體姓名並未得知。Telegraph報道稱,沒有跡象表明該員工的死亡與他在Facebook的任職有任何關係。

  需要注意的是,據福布斯報道,Facebook首席執行官(CEO)馬克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)本週會前往華盛頓特區,他與國會議員就擬議中的互聯網監管舉行會議討論。

  路透社9月19日報道,扎克伯格週三與六名美國參議員共進晚餐時稱,該公司正尋求提升其在政府部門中的聲譽。這是扎克伯格自去年就隱私醜聞在美國國會議員面前作證10小時以來首次來到華盛頓。

Bookmark and Share
|
關閉