北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

"侃爺"大選宣言:將以《黑豹》中虛構國家瓦坎達爲藍本治國

http://dailynews.sina.com   2020年07月10日 00:41   澎湃新聞

  原標題:“侃爺”大選宣言:將以《黑豹》中虛構國家瓦坎達爲藍本治國

坎耶·韋斯特(Kanye West)坎耶·韋斯特(Kanye West)

  美國說唱歌手“侃爺”坎耶·韋斯特(Kanye West)7月4日宣佈將要參選美國總統大選後,接受了《福布斯》的採訪。在採訪中韋斯特稱自己正在準備一場“嚴肅的競選活動”,而他當上總統之後將會以漫威電影《黑豹》中的虛構國家瓦坎達爲藍本治國。

瓦坎達瓦坎達

  在《福布斯》8日發表的獨家採訪中,坎耶·韋斯特稱自己已經對如何建立起總統的管理機構有了一個想法。

  韋斯特告訴《福布斯》,他從2018年的漫威超級英雄電影《黑豹》中汲取了靈感,他將像瓦坎達政府一樣建立白宮。在電影中,瓦坎達是一個虛構的非洲國家,歷代統治者被稱爲“黑豹”,是地球上科技最先進的國家。

  “我現在會以瓦坎達爲藍本,因爲這是我們團隊在白宮想要呈現出的最好感覺。”韋斯特表示。

  韋斯特還表示,他正以“生日派對”的名義準備一場“嚴肅的競選活動”。

  “如果我們贏了,這會是每個人的生日。”韋斯特說,“就像我一生所做的一切一樣,我正在努力取勝。”

  7月4日,坎耶·韋斯特在推特上發文稱自己將競選美國總統,並得到了特斯拉CEO馬斯克等人的支持。

  據路透社此前報道,如果韋斯特真的要參選,那他可以設法獲得較小政黨的支持,或者以獨立候選人的身份參選,但是一些州登記獨立候選人的時間已經結束。此外,韋斯特還可以請求支持者把他的名字寫在選票上。

Bookmark and Share
|
關閉