北美首頁新聞滾動大陸台灣美國娛樂體育財經圖片移民雜誌書味博客微博美食論壇

萬寶龍唱響高級珠寶樂章

http://news.sina.com   2012年08月23日 17:05   北京新浪網

  萬寶龍(微博)樂章 (Melodies Precieuses) 五款獨一無二高級珠寶系列,以名貴白金及華貴美鑽精鑲而成,如詩如畫的樂章頌贊永恆愛情。其中,Première Rencontre 項鏈以星形鑽石連結而成,綻放不朽光華;Coeur à Coeur 系列以圓鑽及心形鑽石相連結,深藏強烈情感;其余三款系列將閃爍美鑽及黑尖晶石完美結合:Nuits d’été 和Hymne à l’amour典雅、精純又不失含蓄,而A petits pas則散髮輕盈跳脫的藝術氣質。

萬寶龍精品珠寶
奢華美鑽

  Première Rencontre系列

  華貴光采、純潔動人 -- Première Rencontre美鑽爭妍晶光四射,觸動深藏的激蕩情懷:項鏈的一顆顆星星由301顆圓鑽(10.54克拉)串成,項鏈中央鑲一顆萬寶龍星形美鑽,色澤凈度至臻完美,光彩恣意閃耀叫人目眩;手鏈、戒指及耳環同出一轍,設計獨一無二,彰顯頂級鑽石的永恆美態,萬寶龍精湛寶石工藝盡在其中。

Nuits d’été 系列

  Nuits d’été 系列

  仲夏黃昏,夕陽西下,天際泛起斑爛霞光。Nuits d’été系列,以音樂巨匠白遼士的浪漫樂章為靈感,演繹炎夏的晚霞光影:18K白金手鐲、戒指及耳環鑲嵌的閃爍白鑽及晶瑩黑尖晶石各占半壁江山,強烈對比中顯見日夜相對的深意;在白天與黑夜交匯之處,一顆萬寶龍星形鑽石如日中天,光芒盡瀉,純美的藝術觸感,彰顯非凡身價。

Hymne à l’amour 系列戒指

[1] [2] [3] [下一頁]

Bookmark and Share
|
關閉
列印
轉寄
去論壇發表評論