北美首頁新聞滾動大陸台灣美國娛樂體育財經圖片移民雜誌書味博客微博美食論壇

打開童趣珠寶盒:致我們逝去的七彩童年

http://news.sina.com   2013年05月27日 17:04   北京新浪網

  新浪尚品綜合 每個女人心中都住着一個小女孩……無論歲月在我們的臉上留下怎樣的痕跡,我們心底卻依然保留着那份純真。當我們回憶起小時候的美好時光,都會從心底發出微笑。我們都曾經幻想自己是那個沉睡的公主,等待王子來喚醒;我們也曾經幻想有個屬於自己的粉紅城堡;幻想有世界上最美麗的芭比娃娃和最可愛的動物玩具……六·一兒童節即將來臨,對於每個女孩來說,都應該送給自己一份完美的禮物。它可以是一條花朵項鏈、一枚動物戒指、一對蝴蝶結耳環……打開童趣珠寶盒,致意我們逝去的七彩童年吧。

  繽紛多彩“動物世界”

  動物園應該可以算是最受小朋友喜愛的地方之一了,你小時候是不是也曾在猴子、綿羊、老虎的籠子面前駐足徘徊。長大之后,動物園對我們的吸引力大不如前,算算你已經有多久沒有去看過這些可愛的動物了?繽紛多彩的動物世界是珠寶設計師創作的靈感來源,戴着“動物”過六一,是不是讓你回憶起小時候動物園的點點滴滴呢?

Chopard Happy Diamonds系列

  Happy Diamonds系列是蕭邦(Chopard)極富盛名的經典系列,可愛的泰迪熊鏤空設計將小熊勾勒地俏皮而生動。小熊項鏈應該像小熊玩偶一樣,是最受女孩子青睞的童趣珠寶。

Roberto Coin

  小丑魚是不是又醜又可愛?在炎炎夏日,在海洋中徜徉的小魚是不是讓你倍感涼爽呢?紅寶石點綴而成的大眼睛無辜地望着你,心動了沒?

de GRISOGONO章魚手鐲
de GRISOGONO大象手鐲

  章魚和大象在你的心目中是怎樣的形象?面目猙獰、龐大笨拙?來看看de GRISOGONO的章魚和大象手鐲吧,無比清新的綠色和粉色讓這兩個並不討巧的動物頓時變得柔弱可人起來,珍珠魚皮和彩色寶石的合作演繹,是不是擊中你心呢?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一頁]

Bookmark and Share
|
關閉
列印
轉寄
去論壇發表評論