北美首頁新聞時尚大陸台灣美國娛樂體育財經圖片移民微博健康

內馬爾敗訴 無緣戰皇馬

http://news.sina.com   2017年04月21日 01:29   光華日報

  (馬德里21日綜合電)西班牙足球聯盟上訴委員會駁回了巴塞隆納就內馬爾禁賽一事的上訴,巴西球星確定無緣本輪西甲和皇馬的國家德比。

  在巴塞客負馬拉加比賽中,內馬爾吃到2張黃牌被罸下。他對非常不滿判罸,離場時向第4官員做出鼓掌諷刺動作,被轉播鏡頭抓到。西班牙足協競賽委員會最終決定對內馬爾追加禁賽2場,再加上原本就有的1場停賽,內馬爾一共停賽3場。

  巴塞為內馬爾進行上訴,球會認為內少沒有對判罸提出異議,也就沒有理由用鼓掌去諷刺第4官員。但上訴委員會認為沒有證據支持解釋。巴塞還會向西班牙體育仲裁法庭提出申訴,並且希望他們在審理階段能讓內馬爾先參加和皇馬的比賽。

  主裁:盡力減少誤判

  將擔任本次國家德比主裁判的埃爾南德斯在接受《阿斯報》採訪時表示他會盡全力做到不誤判,同時他也表示裁判永遠不會故意誤判,“能在一年內連續兩次執法國家德比,對我而言是一種莫大的榮譽。裁判的判罸並不會影響國家德比結局。”

Bookmark and Share
|
關閉
列印
轉寄
去論壇發表評論