北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

4人20+!阿聯19分趙睿復出 廣東狂勝上海16連勝

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 05:37   北京新浪網

趙睿復出

趙睿復出

  北京時間12月6日,2018-19賽季CBA常規賽第16輪,廣東隊坐鎮主場迎戰上海隊。弗雷戴特全場遭到限制,德萊尼砍下29分4籃板4助攻,趙睿貢獻23分,最終4人得分上20+的廣東隊以138-101大勝傷病滿營的上海隊,豪取16連勝繼續保持不敗金身。

  兩隊在歷史上共計交戰72場,廣東隊以54勝18負的戰績佔據上風。上賽季雙方常規賽,廣東主客場“雙殺”上海。

  廣東隊德萊尼29分4籃板4助攻、周鵬23分10籃板3助攻2搶斷、趙睿23分5助攻5搶斷2籃板、威姆斯20分12助攻7籃板2搶斷、易建聯19分11籃板、胡明軒9分3籃板2助攻、徐傑7分。上海隊斯科拉34分11籃板、王潼18分5籃板2搶斷、弗雷戴特16分4籃板3助攻、羅智8分、羅漢琛6分5籃板5助攻、唐子豪6分2籃板。

  比賽開始,兩隊開局打得較爲膠着,上海防守端做的不錯,很好的遏制對手的進攻,首節打了4分鐘兩隊戰至6平。弗雷戴特隨後打成2+1幫助己隊一度超出比分,但德萊尼跟着上籃命中,兩隊此後再度展開僵持,首節還剩4分多鐘雙方戰至15平。後半段兩隊繼續打得難分難解,斯科拉手感超熱狂飆三記三分球,上海憑藉斯科拉的火熱手感幾度超出比分,首節結束廣東25-28落後上海。

  次節,廣東加強防守並限制了斯科拉的進攻,上海這邊命中率隨之走低,周鵬發飆連中兩記三分球,廣東外線開火打出一波16-7的進攻波後將比分拉開至41-35。弗雷戴特今天外線手感冰涼,球隊一度僅靠斯科拉的火力點上分。後半段上海進攻仍舊疲軟,廣東多點開花再掀一波15-7的攻勢後將分差拉開到14分。面對廣東迅猛的快攻,上海攻防兩端失誤不斷,威姆斯打板命中後,雙方分差一度被擴大到19分。半場結束廣東69-50領先上海。

  下半場,上海這邊失誤不斷,廣東連續斷球反擊打出一波6-2的攻勢後將比分拉開至75-52。上海隨後展開反擊,斯科拉帶領球隊回敬一波8-4後一度將分差縮小到19分。廣東短調之後重新發力,上海進攻端再度熄火,廣東多點開花再掀一波21-9的得分高潮將分差一舉拉大到29分。節末上海進攻端仍舊低迷,三節結束廣東106-76領先上海。

  末節,廣東繼續發力,球隊一度將差距拉大到32分。上海這邊雖然沒有放棄,不過由於對手實力過於彪悍始終沒能進一步縮小比分,兩隊分差一直在30分左右徘徊。後半段廣東早早換上小將開始練兵,勝負已經提早失去懸念,節末兩隊均是全華班出戰,最終廣東以138-101大勝上海,豪取16連勝。

  下一場比賽,廣東奔赴客場挑戰浙江,而上海則回到主場迎戰廣廈。

  雙方首發:

  廣東:趙睿、德萊尼、周鵬、杜潤旺、易建聯

  上海:羅漢琛、弗雷戴特、唐子豪、王潼、張兆旭

  (小魚)

Bookmark and Share
|
關閉