北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

易建聯爆砍37+17 廣東4-0橫掃深圳晉級總決賽

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 06:34   北京新浪網

易建聯砍37分助廣東晉級總決賽

易建聯砍37分助廣東晉級總決賽

  北京時間2019年4月15日,2018-19賽季CBA季後賽半決賽第四場比賽在今晚繼續開戰,深圳隊繼續在主場迎戰廣東隊。四節戰畢,廣東隊在客場以135-117戰勝深圳隊,大比分4:0橫掃深圳隊進入總決賽。

  數據方面,深圳隊拜克斯20分,伯頓28分5板,顧全22分,沈梓捷19分7板。廣東隊易建聯37分17板,威姆斯18分4板6助,周鵬15分6板3助,任駿飛21分7板,布魯克斯23分9板5助。

  首節比賽,廣東隊率先拿到球權,易建聯高位接球背打轉身打板命中。顧全弧頂外線命中三分,之後深圳隊打出了一波7-0的進攻小高潮,趙睿弧頂強突內線拉桿上籃得手止血。轉換進攻拜克斯弧頂借掩護命中三分還以顏色,易建聯順下接球迎着防守暴扣得手。首節兩隊打得難解難分,廣東隊以30-27暫時領先。

  次節伊始,沈梓捷順下接球倚着防守上籃打成2+1,趙睿溜底線突破拉桿上籃打進。反擊伯頓弧頂迎着防守打進3+1,之後廣東隊打了一波8-0的進攻小高潮。深圳隊請求暫停,暫停回來,易建聯正面弧頂命中三分,拜克斯高位接球中距離幹拔命中。易建聯連續在內線吃餅完成暴扣,廣東隊打出了一波15-2的進攻小高潮,深圳隊暫停。暫停回來,深圳隊打了一波8-0給予迴應,半場結束,廣東隊以65-57暫時領先。

  易邊再戰,布魯克斯突進內線到高位急停跳投得手。易建聯弧頂接球命中三分,顧全殺到內線借掩護上籃得手。轉換趙睿弧頂三分穩穩命中,之後廣東隊打出了一波12-3的進攻小高潮,97-73,將分差拉開到24分,深圳隊請求暫停。暫停回來,沈梓捷順下接球暴扣打進,布魯克斯搶斷反擊連過兩人上反籃得手。三節結束,廣東隊以108-86暫時領先。

  末節爭奪,威姆斯弧頂接球突進內線挑籃得手,沈梓捷高位接球急停跳投得手。伯頓埋伏底角空位三分穩穩命中,易建聯接威姆斯傳球空接暴扣得手,深圳隊請求暫停。暫停回來,深圳隊打了一波6-0的進攻小高潮,易建聯連續摘下進攻籃板補籃得手。之後深圳隊打了一波12-2的攻擊波,廣東隊請求暫停。暫停回來,任駿飛空切接球上籃打成止血,轉換趙睿搶斷一條龍反擊上籃打成2+1,顧全弧頂命中追身三分。最後時刻杜潤旺在命中弧頂三分,最終廣東隊在客場以135-117戰勝深圳隊進入總決賽。

  雙方首發

  廣東隊:易建聯、胡明軒、周鵬、任駿飛、威姆斯

  深圳隊:沈梓捷、盧藝文、拜克斯、顧全、於德豪

  (浩瀚森林)

Bookmark and Share
|
關閉