北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

曝索薩成葡超豪門主帥候選人 曾與西甲勁旅傳緋聞

http://dailynews.sina.com   2018年06月13日 04:16   北京新浪網

外媒截圖

外媒截圖

  北京時間6月13日消息,據“zerozero”、“sapo”等多家葡萄牙媒體報道,天津權健主教練保羅-索薩成爲葡超豪門葡萄牙體育下一任主帥的熱門人選。天津權健主教練保羅-索薩對自己的亞洲冒險感到不滿,而天津權健對目前球隊在中超聯賽中的成績不滿。另外,阿根廷教練馬蒂亞斯-阿爾梅達也是葡萄牙體育新任主教練的熱門人選。葡萄牙體育計劃下週宣佈球隊的新任主教練。

  在相關報道中稱,保羅-索薩和馬蒂亞斯-阿爾梅達是接替(葡萄牙體育前任主教練)豪爾赫-熱蘇斯的熱門人選。保羅-索薩和馬蒂亞斯-阿爾梅達都可以被任命爲葡萄牙體育主教練。按照計劃,葡萄牙體育(里斯本競技)的新主帥將在下週出爐。保羅-索薩是葡萄牙體育最喜歡的人選。另外,馬蒂亞斯-阿爾梅達也可以出任葡萄牙體育主教練。豪爾赫-熱蘇斯在賽季結束後離開葡萄牙體育,葡萄牙體育尋找一位新教練。保羅-索薩進入了葡萄牙體育的選帥名單,這位47歲的教練目前執教天津權健,但他對亞洲冒險感到不滿,中國俱樂部也不滿意目前中超聯賽排名第9的成績,儘管天津權健在亞冠聯賽1/8決賽中淘汰了廣州恆大。

  這不是天津權健主教練保羅-索薩來華執教後第一次與歐洲俱樂部傳出緋聞。今年5月,據葡萄牙媒體“zerozero”報道,天津權健主教練保羅-索薩近期可能下課,保羅-索薩成爲西甲球隊西班牙人新任主教練的候選人。不過,保羅-索薩至今沒有從天津權健下課。雖然保羅-索薩帶領天津權健淘汰廣州恆大、晉級2018賽季亞冠聯賽八強,但天津權健本賽季已經從足協盃出局,中超聯賽前11輪4勝3平4負,成績並不理想。天津權健可能無法獲得2019賽季亞冠聯賽參賽資格,不排除天津權健近期更換主教練的可能性(編者注:葡萄牙媒體關於天津權健主教練保羅-索薩的消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以俱樂部官方發佈的消息爲準)。

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉