北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

曝恆大欲籤比利時國腳前鋒 上賽季曾勇奪意甲銀靴

http://dailynews.sina.com   2018年06月13日 06:22   北京新浪網

外媒截圖

外媒截圖

  北京時間6月13日消息,據《全市場》、“direttagoal”等多家意大利媒體報道,比利時國腳、那不勒斯前鋒默滕斯成爲廣州恆大的引援目標。廣州恆大未來幾天內將在倫敦與默滕斯的妻子舉行會談,試圖說服默滕斯接受廣州恆大的報價。廣州恆大對默滕斯是認真的。2017-2018賽季,默滕斯在意甲聯賽中出場38次打入18球,排名2017-2018賽季意甲射手榜第5位。2016-2017賽季,默滕斯在意甲聯賽中出場35次打入28球,奪得意甲銀靴。目前,默滕斯的評估身價是3000萬歐元。默滕斯與那不勒斯合同中規定的解約金是2800萬歐元。

  在相關報道中稱,默滕斯是廣州恆大的引援目標,雙方將在倫敦會談。中國人對那不勒斯前鋒非常認真,他們已經安排未來幾天內與默滕斯的妻子在倫敦舉行一次會談。廣州恆大舉行這次會談的目標是說服默滕斯接受廣州恆大的報價。廣州恆大開始追求那不勒斯強大的比利時前鋒。他與那不勒斯的合同直到2020年6月30日。這位比利時前鋒打算留在那不勒斯,但是如果他有一個不容錯過的報價,那麼不排除默滕斯離開那不勒斯。廣州恆大對默滕斯產生了濃厚的興趣。廣州恆大會在倫敦與默滕斯的妻子見面。這家中國俱樂部的目標是說服默滕斯接受邀請,然後才能直接與那不勒斯主席德勞倫蒂斯打交道。如果廣州恆大與默滕斯達成協議,那麼廣州恆大可以激活默滕斯的解約金條款。

  默滕斯近日在接受採訪表示我永遠不會在中國踢球,因爲我的妻子不願意在中國生活,“我曾有機會去中國踢球。如果我在那裏踢球,我能夠賺到的錢相當於整個職業生涯薪水的兩倍,但是我的妻子(凱特)不想在那裏生活,所以我將永遠不會在那裏踢球。我在那不勒斯過得非常開心,我和球隊的合同還有兩年纔會到期。”從默滕斯的表態來看,默滕斯妻子凱特不願意在中國生活是導致他拒絕中國報價的主要因素。廣州恆大計劃與默滕斯妻子凱特會談的原因應該是爲了說服凱特去中國生活。

  這不是默滕斯第一次與廣州恆大傳出緋聞。2018年5月,據意大利媒體“napolicalciolive”報道,默滕斯有望加盟廣州恆大,加盟廣州恆大是默滕斯的一個選項,默滕斯是卡納瓦羅想要的球員。默滕斯是否會留在那不勒斯在一定程度上取決於那不勒斯主教練薩里是否離開。如果默滕斯加盟廣州恆大,這可能是他職業生涯最後一份大合同。在卡納瓦羅執教天津權健時,卡納瓦羅希望天津權健簽下默滕斯,但沒有成功。

  默滕斯,現年31歲,身高1.69米,比利時國籍,司職前鋒,曾效力埃因霍溫、安德萊赫特、根特等俱樂部。默滕斯是一位進球效率比較高的射手。2017-2018賽季,默滕斯在意甲聯賽中出場38次打入18球並有6次助攻,排名意甲射手榜第5位。2016-2017賽季,默滕斯在意甲聯賽中出場35次打入28球,排名意甲射手榜第2位。作爲比利時國腳,默滕斯累計代表比利時國家隊出場68次打入13球。目前,德國《轉會市場》給默滕斯標出的評估身價高達3000萬歐元,約合2.3億元人民幣。目前,默滕斯正在隨比利時國家隊備戰俄羅斯世界盃。如果默滕斯接受廣州恆大的報價,默滕斯將成爲繼維特塞爾、卡拉斯科之後又一位登陸中超聯賽的比利時現役國腳(編者注:意大利媒體關於廣州恆大的引援消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以廣州恆大官方發佈的消息爲準)。

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉