北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

建業隊通過觀影提升球隊凝聚力 球員:要爲建業做貢獻

http://dailynews.sina.com   2018年06月13日 02:25   北京新浪網

建業隊通過觀影提升球隊凝聚力

建業隊通過觀影提升球隊凝聚力

  稿件來源:建業足球天天報

  2018年6月13日上午10點,建業艾米1895電影街萬象城店迎來了一批“特殊”的客人,河南建業足球隊!這也是俱樂部組織全體球員及俱樂部黨員的一次聯賽文化及愛國主義教育的觀影活動,建業艾米1895電影街爲球員們準備了大型紀錄片《厲害了,我的國》。本片以習近平新時代中國特色社會主義思想爲內在邏輯,展示了在創新、協調、綠色、開放和共享的新發展理念下中國這五年的偉大成就,展現了中國人民在全面建設小康征程上的偉大奮鬥,彰顯了以習近平同志爲核心的黨中央的正確領導。凝聚起全黨全國人民的磅礴力量,爲實現中華民族偉大復興的中國夢不斷前進。中國共產黨第十九次全國代表大會繪製了中國未來發展的宏偉藍圖,全面反映黨的十八大以來中國取得了改革開放和社會主義現代化建設的歷史性成就。

  聯賽間歇期球隊在保證日常高強度的訓練同時,也積極安排聯賽文化活動。就在上一週建業足球在建業足球基地進行了“中超聯賽賽風賽紀”建設的學習討論學習,一邊全力備戰,一邊不忘學習充電。今天觀影前,總經理郭光琪表示,河南建業足球俱樂部正在將聯賽文化核心內容建設作爲一項重要的工作推進,不僅要出好成績,而且要培養人,要有正能量,要有俱樂部特色作爲自我要求。

  建業艾米1895電影街項目總經理曹燕也在影片播放前表達了對建業足球隊的歡迎,邀請建業球員有時間可以帶家人和孩子一起到這裏觀影放鬆,同時也可以彌補陪伴家人時間較少的遺憾。

  本次球隊集體觀影《厲害了,我的國》則彰顯出俱樂部打造球隊凝聚力的決心,不僅讓球員們在高強度訓練中得以緩解休息,同時將藉助《厲害了我的國》增強球隊信心。

  對於這樣的影片球員們都紛紛表示,觀看過影片後,內心得到更多的振奮,很自豪我是中國人,很自豪祖國的偉大和強大。將帶着這份振奮的力量,專心備戰下半年的聯賽,爲建業足球做貢獻,爲自己的個人目標去奮鬥。

Bookmark and Share
|
關閉