北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

轉會專家:埃德爾500萬歐加盟蘇寧 簽約兩年半

http://dailynews.sina.com   2018年07月11日 07:55   北京新浪網

截圖

截圖

  北京時間7月11日消息,2018中超二次轉會窗口即將關閉,江蘇蘇寧的新外援很可能已經敲定。據意大利知名足球記者、《天空體育》轉會專家迪馬濟奧在個人網站上發佈的消息,現效力於意甲國際米蘭的前意大利國腳前鋒埃德爾將加盟江蘇蘇寧。埃德爾接受了江蘇蘇寧的報價。這筆交易的轉會費是500萬歐元。埃德爾將與江蘇蘇寧簽訂一份爲期兩年半的合同,總薪水高達2700萬歐元(約合2.1億元人民幣)。

  在迪馬濟奧的相關報道中提到,埃德爾和國際米蘭之間的故事即將結束。事實上,這位意大利 /巴西雙重國籍的前鋒接受了江蘇蘇寧的報價,江蘇蘇寧是擁有國際米蘭的(蘇寧)集團的另一傢俱樂部。通過把埃德爾出售給江蘇蘇寧,國際米蘭將獲得500萬歐元,而埃德爾將簽下一份爲期兩年半的合同,總薪水2700萬歐元(約合2.1億元人民幣)。這筆交易進入到最後階段,合同的細節還在商討當中,埃德爾即將離開國際米蘭。

  埃德爾,現年31歲,意大利和巴西雙重國籍,身高1.78米,司職前鋒或邊鋒,曾效力桑普多利亞、恩波利等俱樂部。埃德爾累計參加了245場意甲比賽,打入60球,並有28次助攻,埃德爾累計參加了107場意乙聯賽,打入51球,並有12助攻。從這些數據來看,埃德爾的進球效率不高。埃德爾曾多次與中超俱樂部傳出緋聞。從迪馬濟奧的報道來看,江蘇蘇寧很可能將成爲埃德爾的新東家。作爲前意大利國腳,埃德爾曾經和現效力于山東魯能的佩萊在意大利國家隊比賽中搭檔鋒線。埃德爾代表意大利國家隊出場26次,攻入6球,參加過2016年歐洲盃比賽。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》爲埃德爾標出的評估身價是700萬歐元。埃德爾與國際米蘭的合同直到2021年6月30日。如果埃德爾加盟江蘇蘇寧,江蘇蘇寧現有的四名外援中必定會有1人今夏離開江蘇蘇寧。2018中超二次轉會窗口即將關閉,誰會成爲今夏離開江蘇蘇寧的外援?埃德爾能否加盟江蘇蘇寧?很快就有最終的答案。

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉