北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

曝魯能欲籤巴甲12場9球新星射手 將與葡超豪門PK

http://dailynews.sina.com   2018年07月12日 03:53   北京新浪網

外媒截圖

外媒截圖

  北京時間7月12日消息,2018中超二次轉會窗口即將關閉,留給中超俱樂部運作球員轉會的時間不多了。繼與前巴西國腳、帕爾梅拉斯前場多面手杜杜傳出緋聞之後,又有一名巴甲球員與山東魯能聯繫在一起。據巴西媒體“UOL”報道,現效力於巴甲豪門米內羅競技的巴西新星羅傑-格德斯成爲山東魯能的引援目標。山東魯能面臨來自葡超豪門波爾圖的競爭。羅傑-格德斯打算登陸歐洲足壇。羅傑-格德斯是一位前場多面手,可以出任前鋒、前腰或邊鋒,曾與西甲豪門巴薩傳過緋聞,他也曾經是不萊梅、國際米蘭、亞特蘭大、AC米蘭的引援目標。羅傑-格德斯在2018賽季巴甲聯賽中表現出色,目前以12場9球排名2018賽季巴甲射手榜第1位。

  根據巴西媒體“UOL”報道,兩傢俱樂部對羅傑-格德斯感興趣,一傢俱樂部是山東魯能,另一傢俱樂部是葡超豪門波爾圖。目前,羅傑-格德斯以租借方式效力米內羅競技。山東魯能和波爾圖都有意簽下羅傑-格德斯。涉及羅傑-格德斯的故事有了新的篇章。在羅傑-格德斯與波爾圖談判的過程中,山東魯能加入爭奪戰,打算得到這名前鋒。球員的經紀人保羅-皮託貝拉(保羅-皮託貝拉也是廣州恆大外援高拉特的經紀人)本週二、本週三在葡萄牙與波爾圖會談,波爾圖正式向帕爾梅拉斯提出了對羅傑-格德斯的最終報價。價值遠遠超過帕爾梅拉斯要求的1200萬歐元(5410萬雷亞爾)。雙方的代表保持聯繫,試圖達成協議。羅傑-格德斯在米內羅競技的租借協議直到12月31日。這位前鋒已經告知帕爾梅拉斯和米內羅競技,他打算轉會歐洲足球。他在星期二的採訪中明確表達了這一意圖。

  近日,據巴西媒體“torcedores”、《環球體育》報道,帕爾梅拉斯再一次拒絕了山東魯能對杜杜的報價。本週二,帕爾梅拉斯董事會否決了山東魯能的報價,最新報價是1500萬歐元。在多次報價杜杜遭拒的情況下,山東魯能可能更換了引援目標。如果羅傑-格德斯真的是山東魯能的引援目標,那麼成功的可能性不大。一方面,2018中超二次轉會窗口即將關閉,留給山東魯能運作羅傑-格德斯轉會的時間太少了。另一方面,羅傑-格德斯希望登陸歐洲足壇,他已經表達了赴歐踢球的意願。

  羅傑-格德斯,巴西國籍,現年21歲,身高1.82米,體重67公斤,可以出任前鋒、邊鋒或前腰,右腳型選手,曾效力克裏丘馬,所有權屬於巴甲豪門帕爾梅拉斯,目前以租借方式效力米內羅競技,租借期直到2018年12月31日。在2018賽季巴甲聯賽中,羅傑-格德斯截至目前出場12次打入9球並有3次助攻,排名2018賽季巴甲聯賽射手榜第1位。羅傑-格德斯曾與巴薩、國際米蘭、不萊梅、亞特蘭大、AC米蘭傳過緋聞。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》爲羅傑-格德斯標出的評估身價是900萬歐元。羅傑-格德斯與帕爾梅拉斯的合同直到2021年3月31日。

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉