北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

俱樂部排名:上港中超第1壓國米 兇猛恆大不升反降

http://dailynews.sina.com   2018年08月06日 21:07   北京新浪網

上港還是中超第一

上港還是中超第一

  北京時間8月7日消息,足球數據統計網站“clubworldranking”近日發佈了2018年第32期世界足球俱樂部排名。西甲豪門皇家馬德里本期排名第1位。西甲豪門巴塞羅那本期排名第2位。馬德里競技本期排名第3位。上海上港成爲唯一一家進入前100位的中國俱樂部。上海上港本期排名第74位,與上期排名相比提升1位。上海上港排在法甲亞軍摩納哥、德甲季軍霍芬海姆、意甲勁旅國際米蘭等多家歐洲俱樂部之前。廣州恆大本期排名第120位,與上期排名相比下降1位,無緣世界俱樂部百強。目前領跑2018賽季中超聯賽積分榜的北京國安在世界俱樂部排名中位居第252位,較上期提升26位。

  “clubworldranking”每週更新一次世界足球俱樂部排名、世界足球俱樂部教練排名以及頂級射手排行榜,本期排名是2018年第32期排名。在“clubworldranking”最新一期世界足球俱樂部排名中,排名前10位的俱樂部包括皇家馬德里、巴塞羅那、馬德里競技、拜仁慕尼黑、格雷米奧、尤文圖斯、塞維利亞、弗拉門戈、河牀以及利物浦。上海上港仍然是排名最高的中國俱樂部。上海上港本期積5298分,排名世界第74位,與上期排名相比提升1位。上海上港排名高於法甲亞軍摩納哥、德甲季軍霍芬海姆、意甲勁旅國際米蘭等多家歐洲俱樂部,成爲世界排名前100位中唯一一家中國俱樂部。廣州恆大近期取得中超4連勝,但廣州恆大的世界排名不升反降。廣州恆大的最新積分是4111分,位居世界第120位,與上期排名相比下降1位。天津權健目前積3411分,在世界俱樂部排行榜上位居第154位,與上期排名相比提升4位。

  上海申花本期積2641分,排名世界第227位,與上期排名相比下降9位。山東魯能本期積2607分,排名世界第230位,與上期排名相比下降5位。北京國安本期積2480分,排名世界第252位,與上期排名相比提升26位。廣州富力本期積分是2428分,本期排名世界第258位,與上期排名相比提升28位。江蘇蘇寧本期積2161分,排名世界第304位,與上期排名相比提升46位。長春亞泰本期積1858分,排名世界第358位,與上期排名相比提升25位。河北華夏幸福本期積1816分,位居世界第364位,與上期排名相比下降21位。天津泰達本期積1800分,排名世界第366位,與上期排名相比提升24位。

  河南建業本期積1382分,排名世界第457位,與上期排名相比提升33位。貴州恆豐本期積1281分,位居世界第480位,與上期排名相比提升15位。重慶當代力帆(重慶斯威)本期積1180分,位居世界第510位,與上期排名相比提升18位。中超升班馬北京人和本期積1055分,排名世界第550位,與上期排名相比提升13位。中超升班馬大連一方本期積686分,排名世界第627位,與上期排名相比提升36位。

  近日,足球數據統計網站“footballdatabase”也更新了世界足球俱樂部排行榜。在亞洲俱樂部方面,廣州恆大排名亞洲第6位。廣州恆大的世界排名是第142位。上海上港位居亞洲第14位,上海上港的世界排名是第224位。山東魯能本期進入亞洲前30位,排名亞洲第29位。山東魯能的世界排名是第388位。北京國安排名亞洲第31位、世界第393位。江蘇蘇寧的亞洲排名是第51位。江蘇蘇寧在世界範圍內位居第579位。天津權健位居亞洲第59位、世界第648位。廣州富力的亞洲排名是第68位。廣州富力在世界範圍內排名第740位。河北華夏幸福的亞洲排名是第74位。上海申花的亞洲排名是第76位。

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉