北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

半場-喬納森閃襲武磊奧斯卡破門 上港2-1反超泰達

http://dailynews.sina.com   2018年09月14日 05:23   北京新浪網

上港反超比分

上港反超比分

  北京時間9月14日晚19點35分,2018年中超聯賽第22輪在天津奧林匹克中心足球場開始一場較量,由天津泰達主場迎戰上海上港。上半場第4分鐘,白嶽峯右路傳中,喬納森禁區中路飛身衝頂首開紀錄。第11分鐘武磊接埃爾克森巧妙送球,禁區左側挑射破門。第42分鐘奧斯卡接賀慣送球,禁區內右腳怒射反超比分。上半場上海上港2比1領先天津泰達。

  第4分鐘,天津隊第一次有效射門就取得進球,而且過程相當簡練。白嶽峯右路長傳,此球弧線不錯,正好過了上港後衛的透頂,中路埋伏的喬納森飛身衝頂,雖然顏駿凌全力撲救,但皮球依然飛入大門右側死角,1比0,天津泰達領先!第8分鐘武磊左路突破,在皮球即將出界前,武磊把球傳出,門前埃爾克森受到多人圍搶,無法射門,埃爾克森往外送球,於海射門又被擋出!

  第11分鐘曹陽中場處理球失誤,上港立刻反擊,埃爾克森和武磊都往左側跑,掌握球權的奧斯卡選擇傳給埃爾克森,武磊繼續在左路遊弋,埃爾克森及時送球,武磊得球殺入禁區,面對杜佳,輕挑球門後點,皮球進門,1比1,上港扳平!武磊打進本季聯賽第20球!天津隊員申述武磊越位,但此球武磊處理得當。第14分鐘陳彬彬左路巧妙突破後送球,沒有第一時間射門的埃爾克森帶的有點多,他繞開防守後的射門打在邊網上。

  扳平後上港的攻勢壓過天津,但最後一腳處理球的落點都被天津後衛搶先得到。第26分鐘楊帆在右側防守連續拉拽陳彬彬吃到黃牌。第28分鐘陳彬彬左路突破引得角球,奧斯卡開出,武磊門前躍起頭球攻門,雖然皮球躍過杜佳十指關,但被球門後點的喬納森頭球頂出。第31分鐘胡爾克後場犯規,趙英傑28米外任意球直接攻門被顏駿凌撲住。第41分鐘上港在對方前場連續不斷的高強度攔截受到效果,最後賀慣送球到禁區內,奧斯卡搶先起右腳怒射破門,2比1!

  天津泰達:1-杜佳;19-白嶽峯,4-楊帆(U23),26-曹陽,15-巴斯蒂安斯,3-趙宏略;8-李源一,6-高佳潤(U23),10-米克爾,21-趙英傑;9-喬納森

  上海上港:1-顏駿凌;23-傅歡,5-石柯,28-賀慣,21-於海;6-蔡慧康,8-奧斯卡,37-陳彬彬(U23)

  (孟巍)

Bookmark and Share
|
關閉