北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

中超-李帥斬獲處子球 一方客場1-0權健迎客場首勝

http://dailynews.sina.com   2018年09月14日 04:30   北京新浪網

一方客場戰勝權健

一方客場戰勝權健

  北京時間9月14日17:30,2018賽季中超聯賽第22輪展開激烈爭奪,天津權健坐鎮主場迎戰大連一方。上半場卡拉斯科接蓋坦角球后點的撞射被門柱拒之門外,下半場楊旭錯失單刀球良機,張翀力保球門不失。第73分鐘,穆謝奎禁區內射門被幹擾後,李帥補射空門攻入全場唯一進球,大連一方最終客場1-0艱難戰勝天津權健,球隊取得新賽季的客場首勝。[一方權健冰火兩重天!冠軍中超打造你的球隊]

  由於權健將在下週二主場與鹿島鹿角進行亞冠的次回合較量,經過兩隊的協商本輪比賽被調整至9月14日開戰,一方外援卡拉斯科在週中代表比利時進行國家隊比賽後本場比賽火線迴歸,而近期狀態神勇的穆謝奎也得以首發出戰,權健方面則較爲被動,帕託的傷停對權健的進攻實力影響較大,本賽季客場僅收穫2分的一方極有希望通過本場比賽獲取賽季客場首勝。

  比賽開始後,天津權健由王永珀完成了一腳遠射,這也是權健的第一腳射門。隨着比賽的進行,兩隊迅速進入狀態,在中場展開了寸土必爭的拼搶。第10分鐘,鄭達倫依靠速度優勢強行突破王耀鵬,王耀鵬被迫犯規送給天津權健一粒禁區前位置不錯的任意球,王曉龍的任意球直接攻門被張翀雙拳擊出。第16分鐘,楊旭利用一方後衛解圍失誤直接射門稍稍偏出。

  天津權健對穆謝奎的防守做了針對性部署,穆謝奎得球后馬上有球員貼身進行伐木式剷搶。第22分鐘,一方後衛解圍不遠,王永珀禁區內得球后果斷起腳射門,球擦門柱而出。裁判尺度的寬鬆讓權健在身體對抗時更加敢於做動作,隨後,蓋坦的連續兩次突破被對方犯規阻擋。第33分鐘,秦升大力界外球開出後,朱挺的遠射在門前急速下墜,張鷺單手將球托出橫樑。

  第34分鐘,蓋坦開出前場右側角球,皮球飛向後點,卡拉斯科用身體將球撞向球門擊中門柱彈出,穆謝奎在權健後衛和張鷺干擾下將球踢飛。大連一方錯失進球良機。第37分鐘,王曉龍在與穆謝奎爭搶時將後者鏟翻在地,裁判向其出示黃牌。第43分鐘,卡拉斯科底線附近倒三角回傳,金強中路包抄大禁區線上的射門角度太正被張鷺輕鬆化解。傷停補時階段,卡拉斯科禁區內的射門擊中權敬源變向滾出底線。上半場兩隊暫0-0握手言和。

  易邊再戰,兩隊都沒有進行人員調整。第52分鐘,蓋坦爲一方贏得前場任意球,權健後衛搶前點將球頂出邊線。第56分鐘,場上出現衝突,蓋坦在對天津權健球員逼搶時遭遇王傑甩掌倒地,裁判示意比賽繼續,卡拉斯科拼搶中推倒權敬源雙方險些爆發大規模衝突。裁判向權敬源與卡拉斯科各出示一張黃牌。第59分鐘,李帥邊路傳中,蓋坦禁區內腳後跟射門未果。

  第60分鐘,天津權健連換兩人,孫可替補鄭達倫登場,而趙旭日則換下了王傑。第65分鐘,楊善平防守出現嚴重失誤,將球助攻給了楊旭,楊旭禁區內單刀球推射被張翀倒地撲出,大連一方逃過一劫。第67分鐘,張帥的傳中球位置有些靠後,蓋坦倒鉤射門險些打破場上僵局。第69分鐘,楊旭力壓王耀鵬禁區內頭球被張翀將球攬入懷中。1分鐘後,天津權健嘗試禁區外遠射未能命中目標。

  第72分鐘,大連一方取得比賽領先,穆謝奎前場接卡拉斯科直塞禁區內搶射被裴帥擋出,李帥跟進補射空門得手。大連一方1-0天津權健。下半場比賽卡拉斯科狀態反彈明顯,第77分鐘,卡拉斯科的遠射被權健後衛擋出底線。第81分鐘,天津權健進行了本隊的最後一次換人,裴帥被張修維換下。第85分鐘,楊旭晃過一方門將張翀將球送入球門,但邊裁搖旗示意楊旭接球瞬間已越位,進球無效。

  第88分鐘,大連一方用單鵬飛換下了受傷的朱挺,隨後,趙旭日的頭球被張翀拒之門外。傷停補時第1分鐘,王永珀利用角球機會威脅一方球門。第92分鐘,大連一方用閆鵬換下了金強。第94分鐘,大連一方利用天津權健進攻未果策動快速反擊,卡拉斯科禁區內低平球橫傳門前,穆謝奎稍慢半步沒有碰到皮球。最終,大連一方客場1-0艱難戰勝天津權健,取得寶貴3分。

  進球信息

  大連一方

  第72分鐘,李帥禁區內補射空門改寫場上比分。

  黃牌信息

  天津權健:19-王曉龍(第38分鐘)、21-權敬源(第56分鐘)

  大連一方:10-卡拉斯科(第56分鐘)

  雙方首發及換人

  天津權健:1-張鷺/18-張誠、3-王傑(第60分鐘,7-趙旭日)、4-劉奕鳴、21-權敬源、19-王曉龍/17-蘇緣傑、6-裴帥(第81分鐘,8-張修維)、39-王永珀、16-鄭達倫(第60分鐘,38-孫可)/9-楊旭

  大連一方:1-張翀/8-朱挺(第88分鐘,3-單鵬飛)、31-楊善平、13-王耀鵬、4-李帥/16-秦升、26-崔明安/15-金強(第92分鐘,14-閆鵬)、9-蓋坦、10-卡拉斯科/30-穆謝奎

  (米秀)

Bookmark and Share
|
關閉