北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

主場連遭2-5血洗!施大爺鐵青的臉 那空空的看臺

http://dailynews.sina.com   2018年09月14日 08:35   北京新浪網

泰達主場連續慘敗

泰達主場連續慘敗

  連續兩個主場比賽,連續兩個2-5慘敗,上半賽季脫胎換骨的泰達似乎又回到了老樣子。

  今天的比賽裏,泰達缺少了阿奇姆彭、惠家康、買提江和郭皓四位主力球員,面對志在三分的上港,沒有任何人相信泰達能夠重演雙方首回合的劇情。

  不過比賽一開始,泰達“意外”的取得了領先,喬納森依然用爲數不多的時間證明自己不是一個水貨,只不過一切幻想就此打住。

  其實輸球的結果在球迷中早就有了心理預期,略顯難以接受的是,泰達的潰敗幾乎是自己親手葬送的。

  5個丟球裏面,隊長曹陽直接失誤導致被扳平進球,接下來三位U23小將高嘉潤、楊帆和謝維軍先後送禮,白送給對手4個進球,不能說沒有這4個失誤泰達就能拿分,但過程確實讓人看得太喪氣。

  另一方面,主教練施蒂利克也有很大責任,在下半場他調整了陣型,從開場的三中衛改回最常用的4-1-4-1,老將曹陽提至單後腰位置,這一舉動擺明了就是還想進攻試圖進球,但這個改變卻蘊含了更大的風險,果不其然,上港下半場又打進3球,和全隊集體冒進有直接關係。

  在大比分落後時,鏡頭找到了場邊的施蒂利克,德國老帥癱坐在替補席上,面色非常不好看。施蒂利克這是在主場第三次被對手打進5個進球,上賽季接任的首場比賽,泰達就1-5慘敗亞泰,當時球迷都覺得泰達基本完了,不過後來卻絕地反擊保級成功,這個賽季泰達反向重演,當人們覺得20週年紀念終於抖擻精神的時候,對國安和上港兩大強敵丟了10個球,精神面貌又讓人擔心。

  天氣逐漸轉涼,泰達的狀態也大幅降溫,看看今天水滴空空蕩蕩的看臺,又要走回老路了嗎?

  (一拳超人)

Bookmark and Share
|
關閉