北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

佩雷拉直言大勝沒什麼可總結:這是我們應有水平

http://dailynews.sina.com   2018年09月14日 08:03   北京新浪網

佩雷拉在比賽中

佩雷拉在比賽中

  北京時間9月14日晚19點35分,2018年中超聯賽第22輪在天津奧林匹克中心體育場開始一場較量,由天津泰達主場迎戰上海上港。上半場第4分鐘,白嶽峯右路傳中,喬納森禁區中路飛身衝頂首開紀錄。第11分鐘武磊接埃爾克森巧妙送球,禁區左側挑射破門。第42分鐘奧斯卡接賀慣送球,禁區內右腳怒射反超比分。第59分鐘上港巴西三外援和武磊齊齊進攻,武磊禁區內回傳,奧斯卡射門被擋出,胡爾克側身搶射得分。第63分鐘謝維軍解圍失誤,埃爾克森左路殺入禁區勁射得分。第75分鐘奧斯卡中路分球,胡爾克沿左路強行殺入到底線後橫傳,奧斯卡推射空門得分。第79分鐘左路傳中,中路無人看守的李源一飛身捅射,顏駿凌第一下把球撲出,李源一補射第二下得分。最終,上海上港客場5比2戰勝天津泰達。由於今晚同時進行的一場比賽中國安輸給恆大,因此,目前上港以21戰46分升到中超聯賽積分榜第一位。

  比賽結束之後,上港主帥佩雷拉點評了本場比賽:“這場比賽沒有太多要總結的內容,我們踢得非常不錯,取得了不少進球,大家在比賽中體現了我們的個性。今天,很高興看到我們球隊展現出了應有的水平和屬於我們自己的踢球方式,這種方式要一直延續到聯賽最後。”

  對於接下來即將在4天之後,面對與恆大一戰的補賽,今天賽後佩雷拉還是強調:“比賽前我說了,要求我的球隊不要去考慮其他的比賽,把注意力放在自己的比賽上。這場比賽我們踢出了自信,現在球隊要準備下一場比賽了。當然先要做好恢復,明天之後再開始我們的備戰計劃。”

  明天上午,上港全隊將搭乘高鐵返回上海,全力以赴備戰9月18日球隊與廣州恆大的補賽。

  (曲小尤)

Bookmark and Share
|
關閉