北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

胡爾克賽前以隊長名義開全體會:把優點做到極致

http://dailynews.sina.com   2018年09月14日 08:00   北京新浪網

胡爾克以身作則

胡爾克以身作則

  北京時間9月14日晚19點35分,2018年中超聯賽第22輪在天津奧林匹克中心體育場開始一場較量,由天津泰達主場迎戰上海上港。上半場第4分鐘,白嶽峯右路傳中,喬納森禁區中路飛身衝頂首開紀錄。第11分鐘武磊接埃爾克森巧妙送球,禁區左側挑射破門。第42分鐘奧斯卡接賀慣送球,禁區內右腳怒射反超比分。第59分鐘上港巴西三外援和武磊齊齊進攻,武磊禁區內回傳,奧斯卡射門被擋出,胡爾克側身搶射得分。第63分鐘謝維軍解圍失誤,埃爾克森左路殺入禁區勁射得分。第75分鐘奧斯卡中路分球,胡爾克沿左路強行殺入到底線後橫傳,奧斯卡推射空門得分。第79分鐘左路傳中,中路無人看守的李源一飛身捅射,顏駿凌第一下把球撲出,李源一補射第二下得分。最終,上海上港客場5比2戰勝天津泰達。由於今晚同時進行的一場比賽中國安輸給恆大,因此,目前上港以21戰46分升到中超聯賽積分榜第一位。

  此戰之後,上港全隊的心情不錯,陣中大將胡爾克接受了媒體採訪。昨天,胡爾克以隊長的名義,召集全隊開會,對於第一次隊長大會的內容,胡爾克透露:“昨天那個會議,主要是我們球員參加的一個會議,主要就是談一談我們如何才能做到最好。因爲我們之間都是很好的球員,我們隊友之間也都互相尊重,但是我們就是沒有一個球員自己的會議,昨天就是我和我的隊友們一起開個會,一起談一談。看看我們怎樣把自己的優點在場上發揮到極致,來幫助我們的球隊。”

  之前有沒有開過這樣的會,爲什麼會想到在這樣的時間截點召開這個會?面對這個問題,胡爾克說:“作爲隊長我認爲我應該這麼做,我有這個責任來召集大家一起開這個會。雖然說我知道我們每個隊友都知道該怎麼樣去做,但是還是想聚在在一起,好好的談一談我們怎麼樣才能做到最好。我們應該知道現在這一個聯賽的關鍵時候,所以選擇在這個時候開這個會。所有人都知道現在這個時候特別不容易,也可以說是比較難吧,我們還是想更加專注於比賽打好每一場。我們也希望在年底的時候,用想要一個我們想要的成績,完成我們球隊的目標,然後來回饋我們的球迷。”

  對於慶祝動作選擇划龍舟這種方式,胡爾克笑言:“這是我們給球迷們的一個支持!也是感謝一直以來支持我們,感謝他們無論場上場外對我們的支持。現在就聽說球迷們接下來有這麼一個活動,我們作爲作爲球員,以這樣的方式給他們加油鼓勁吧。”

  胡爾克說到的這個活動就是本週日的“同心同舟”上港星樂會每年一次的球迷拓展活動,此次活動在今年已經來到了三季。9月16日,本週日上午,將在東方綠舟水上運動中心展開。今年的主題是衆志成城,寓意上海上港即將進入本賽季中超聯賽的衝刺關鍵階段,球迷通過划龍舟這一充分體現團隊協作精神的傳統活動,來向球員傳遞願與球隊一同,齊心協力去贏得勝利的信念。

  (曲小尤)

Bookmark and Share
|
關閉