北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

國米進博會辦合作伙伴品牌活動 深化跨界助力中國足球

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 01:07   北京新浪網

活動現場

活動現場

  北京時間11月8日,首屆中國國際進口博覽會進入到第四日。作爲受邀參展的惟一一家足球俱樂部,意甲豪門國際米蘭足球俱樂部攜手歐洲知名家電品牌Beko倍科舉辦了主題爲“致敬傳奇 品味經典”的品牌活動。

  得益於中國體育市場的發展和蘇寧集團的支持,國際米蘭在中國地區的商務發展取得飛躍式的發展,尤其是在雙品牌產品的開發上,已與4家合作伙伴推出了6款聯合定製產品,爲中國消費者尤其是國米球迷提供了多樣的高質量產品,提升了參與感和融入感。今年7月,國際米蘭與倍科推出全球珍藏版倍科國米定製冰箱,而今天在進口博覽會這個特殊的舞臺,這款雙方合作的定製冰箱再度得以展出,並聯手愛德基金會發起助力中國足球的公益項目,成爲了當日進口博覽會上的亮點。

  蘇寧易購華東二區執行副總裁徐海瀾,國際米蘭中國辦公室董事總經理張小安、Beko倍科電器大中華區副總裁石冬等出席了活動。國際米蘭副主席、傳奇隊長薩內蒂也親臨現場,爲中國球迷送上親切的問候,令現場的國米球迷驚喜不已。

  倍科與國米聯合推出的珍藏定製冰箱設計融合了國米的經典藍黑元素與Beko倍科的歐式極簡風,並在蘇寧易購獨家銷售,受到了包括國際米蘭球迷在內的廣大中國消費者的熱捧。這是國際米蘭與家電和零售領域跨界合作的進一步探索,旨在積極配合國內消費升級的大趨勢,爲廣大國米球迷和泛體育人羣打造專屬體驗和優質產品,也讓消費者對國際米蘭品牌的認知更加的立體化和生動化。

  活動現場,倍科電器大中華區副總裁石冬平表示:“國際米蘭作爲意甲傳統豪門,其開放包容、積極向上的足球內涵正和我們所倡導的健康生活理念相得益彰。作爲歐洲獨立式家電第一大品牌,我們非常有幸將倍科的研發製造實力與國米的足球精神融於一體,打造出這款倍科國米珍藏版冰箱,可謂顏值與實力俱佳的不二之選。”

  作爲國米與倍科合作的有力載體,蘇寧易購華東二區執行副總裁徐海瀾表示:“蘇寧能夠與兩大歐洲豪門品牌牽手合作,則顯示了中國智慧零售業正在進一步地與世界接軌,走向國際化的大舞臺。事實上, 進博會並不只是一個‘引進來’的過程,更是一個‘走出去’的平臺——它同樣也是中國品牌走出國門、與世界接軌的良好契機。”

  在活動的最後,薩內蒂應邀在倍科國米珍藏版冰箱上簽名,並宣佈這臺冰箱將於進博會後,通過蘇寧衆籌平臺義賣,義賣所得款項全部捐贈給愛德基金會,用於支持中國足球事業的發展,讓更多的貧困地區的孩子們能感受到足球的能量,魅力和激情。

  正如國際米蘭足球俱樂部中國區董事總經理張小安所說,國米正走在王朝復興的道路上,倍科國米全球珍藏版冰箱的成功,大大拉近了國米與中國球迷的距離。我們希望能成爲倍科與球迷之間的載體,共同將積極向上、活力健康的生活態度傳遞給中國球迷。未來,Beko倍科願意同國米一道進行多樣的合作嘗試,爲中國球迷和消費者帶來更多的定製產品和服務。(小虎)

Bookmark and Share
|
關閉