北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

奧斯卡:收英超豪門報價上港不放 我願履行完合同

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 07:26   北京新浪網

外媒截圖

外媒截圖

  北京時間11月8日消息,巴西記者豪爾赫-尼古拉在他的《雅虎體育》專欄中發佈了關於上海上港外援奧斯卡的專訪。上海上港外援奧斯卡在接受巴西記者豪爾赫-尼古拉採訪時表示兩家英國豪門向我提出報價,但上海上港不想放我走。我還有兩年的合同,我想我會堅持到最後。我在這裏感覺非常好。我對自己所經歷的一切感到滿意。我想享受我在這裏擁有的一切。[慶祝上港奪冠!玩冠軍中超重溫輝煌之路]

  在相關報道中稱,奧斯卡揭示了英超兩大豪門的提議。當被問及是否在今年年中收到了來自阿森納和利物浦的報價時,上海上港外援奧斯卡表示:“我不想說出名字,但是兩家英國豪門找到我,向我提出了報價,但是上海(上港)不想放我走。因爲(上海上港)在我身上投入了很多。現在離開對於我來說也非常棘手。我在英國度過四個賽季,才能與我在中國的薪水相匹配。”

  當被問及隨上海上港奪得中超聯賽冠軍是什麼感覺時,上海上港外援奧斯卡坦言:“我很高興能夠幫助上海(上港)奪得隊史第一個冠軍頭銜。這是我們球隊所有中國球員的夢想,現在實現了。其中至少有7個人來自俱樂部的基地,非常想結束廣州恆大的霸主地位。”

  截至2018賽季中超聯賽第29輪,奧斯卡在2018賽季中超聯賽中出場28次,打入12球並有18次助攻。對此,奧斯卡表示:“這是一個非常酷的賽季。我創造了中超聯賽的助攻紀錄。我在我的球隊中進球數只比武磊(27球)和胡爾克(13球)少。我在這裏感覺非常好。我對自己所經歷的一切感到滿意。”

  上海上港已經奪得中超聯賽冠軍。當被問及現在想離開上海上港的話是否難度更大時,上海上港外援奧斯卡表示:“我(和上海上港之間)還有兩年的合同(編者注:德國足球數據網站《轉會市場》數據顯示奧斯卡與上海上港的合同直到2020年12月31日),我想我會堅持到最後。然後,我會想到回到歐洲的可能性。我有意大利護照,這樣我去那裏會比較容易。但是一切都需要時間,我想享受我在這裏擁有的一切。”

  當被問及在中國過得怎麼樣時,上海上港外援奧斯卡表示:“我在這裏很好。上海是中國最現代化的城市。可以和世界上其他很酷的城市相比。比如:紐約。我的兩個孩子和我的妻子也適應了,我們有幾個巴西朋友在這裏,很安全。”在談到中國足球的水平時,上海上港外援奧斯卡表示:“變得越來越好。一些世界上最好的外籍球員在這裏踢球。而中國球員每個賽季都在提高。”

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉