北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

曝佩特萊斯庫與恆豐達協議 賽季結束後終止合作

http://dailynews.sina.com   2018年11月09日 06:00   北京新浪網

佩特萊斯庫

佩特萊斯庫

  北京時間11月9日消息,據羅馬尼亞媒體“fanatik”報道,羅馬尼亞籍教練佩特雷斯庫已經與貴州恆豐達成協議,佩特雷斯庫將在2018賽季中超聯賽最後一輪比賽結束後離開貴州恆豐。佩特雷斯庫將離開中國。佩特雷斯庫與貴州恆豐達成協議。這位前克盧日主教練未能避免貴州恆豐降級。佩特雷斯庫與貴州恆豐俱樂部的官員達成協議,雙方將終止合作。佩特雷斯庫和他的外教團隊將離開中國。

  在羅馬尼亞媒體“fanatik”的相關報道中提到,佩特雷斯庫將離開中國,他與貴州恆豐達成協議。佩特雷斯庫將在中超聯賽最後一輪比賽結束後離開貴州恆豐。貴州恆豐的教練佩特雷斯庫將在中超聯賽最後一輪比賽結束後離開中國。這位前克盧日教練未能避免球隊降級,並與(貴州恆豐)俱樂部官員達成協議,以終止雙方的合作。佩特雷斯庫今年夏天加盟貴州恆豐。當時,這支中國球隊在11場比賽中只獲得了4分。

  佩特雷斯庫未能拯救球隊。在貴州恆豐被廣州富力2-0擊敗後,這支球隊重返中國第二級別聯賽。佩特雷斯庫將在與重慶當代力帆的最後一輪中超比賽後離開貴州恆豐。本週日,這場比賽將在貴州恆豐的主場進行。佩特雷斯庫和他的整個(外籍)教練團隊都將離開中國。最近有人猜測佩特雷斯庫可以回到克盧日,這支球隊在上賽季獲得了羅馬尼亞甲級聯賽冠軍。

  佩特雷斯庫曾執教江蘇蘇寧。貴州恆豐在2018賽季中超聯賽前29輪比賽中只拿到21分,已經提前降級。自佩特雷斯庫成爲貴州恆豐主教練以來,貴州恆豐參加了19場正式比賽,戰績是5勝、2平、12負。如果佩特雷斯庫離開貴州恆豐,他可以重返克盧日。

  2018年9月,據羅馬尼亞媒體“mediafax”、“prosport”報道,克盧日俱樂部主席穆雷桑希望貴州恆豐主帥佩特雷斯庫迴歸克盧日俱樂部。克盧日俱樂部主席穆雷桑表示我100%希望佩特雷斯庫回來。如果可以,我會毫不猶豫地帶他回來,但我不知道他是否願意回來。佩特雷斯庫和球員們相處得很好(羅馬尼亞媒體關於貴州恆豐主教練佩特雷斯庫的報道僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以官方消息爲準)。

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉