北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

曝上港追切爾西邊鋒 身價2000萬歐或與奧斯卡重聚

http://dailynews.sina.com   2018年11月09日 04:46   北京新浪網

上港欲追切爾西邊鋒

上港欲追切爾西邊鋒

  北京時間11月9日消息,據尼日利亞媒體“owngoalnigeria”報道,新科中超冠軍上海上港成爲切爾西邊鋒摩西的潛在下家。不僅水晶宮、狼隊對摩西感興趣,上海上港也加入到追求摩西的行列當中。目前,德國足球數據網站《轉會市場》爲摩西標出的評估身價是2000萬歐元。

  在尼日利亞媒體“owngoalnigeria”的相關報道中提到,在維克托-摩西被切爾西的教練毛裏佐-薩里排除在歐洲聯賽對陣貝特鮑裏索夫的比賽後,維克托-摩西在切爾西的未來似乎非常黯淡。維克托-摩西被薩里告知,當轉會窗口打開時,他可以在(2019年)1月份離開球隊,從那時起,這位尼日利亞人就沒有爲切爾西比賽。在前切爾西教練安東尼奧-孔蒂執教(切爾西)時,摩西在孔蒂的3-5-2陣型中作爲右邊前衛表現出色。他的這種風格不適合薩里帶隊參加的比賽,讓這位尼日利亞球員無法滿足斯坦福橋的要求。水晶宮和伍爾弗漢普頓流浪者(狼隊)已經表示他們對摩西感興趣。中國超級聯賽冠軍上海上港也加入到他的追求者當中。如果他最終留在中國,摩西將與他的前切爾西隊友奧斯卡重聚,儘管這位27歲的球員因家庭原因更願意留在英格蘭。

  維克托-摩西,現年27歲,身高1.77米,體重79公斤,尼日利亞和英格蘭雙重國籍,司職邊鋒,曾效力西漢姆聯、斯托克城、利物浦、維岡競技等俱樂部。截至目前,摩西代表切爾西在2018-2019賽季正式比賽中出場6次,沒有進球,也沒有助攻。摩西曾代表英格蘭U16/U17/U19/U21隊參加比賽。作爲一名尼日利亞國腳,摩西累計代表尼日利亞國家隊出場38次,打入12球。摩西累計參加了220場英超比賽,打入20球並有26次助攻。摩西累計代表切爾西參加了128場正式比賽,打入18球並有13次助攻。根據德國足球數據網站《轉會市場》數據,摩西與切爾西的合同直到2021年6月30日(編者注:尼日利亞媒體“owngoalnigeria”關於上海上港、摩西的報道僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以俱樂部官方消息爲準。)

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉