北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

糾紛沒完!莫德斯特無法領工資 每天損失4000歐元

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 23:58   北京新浪網

我的天吶,沒法領錢

我的天吶,沒法領錢

  北京時間12月6日消息,據德國媒體“weltfussball”援引《體育圖片報》報道,前天津權健外援莫德斯特已經與科隆足球俱樂部簽約,但他目前無法領取工資。莫德斯特重返科隆足球俱樂部後的月薪是12.5萬歐元,莫德斯特每天的損失約爲4000歐元。莫德斯特無法領取工資的原因是莫德斯特與天津權健的糾紛沒有結束,莫德斯特與科隆足球俱樂部簽訂的合同沒有正式生效。莫德斯特現在沒有獲得代表科隆參加比賽的許可,科隆現在沒有義務向莫德斯特支付工資。

  在德國媒體“weltfussball”的相關報道中提到,安東尼-莫德斯特回來了,他與科隆足球俱樂部簽訂了合約。他沒有獲得參加比賽的許可,這讓安東尼-莫德斯特在科隆足球俱樂部每天的損失達到4000歐元。莫德斯特重返科隆足球俱樂部後,他的月薪爲12.5萬歐元。因此,莫德斯特每天的工資約爲4000歐元。如果科隆升入德甲聯賽,這位現年30歲的前鋒的年薪會提高到350萬歐元。如果到時候莫德斯特仍然沒有代表科隆足球俱樂部參加比賽的資格,那麼莫德斯特每年的損失高達350萬歐元。由於莫德斯特和他的老東家天津權健的合同情況不明朗,莫德斯特目前沒有代表科隆比賽的資格。科隆足球俱樂部只有在必要的情況下才有義務支付給莫德斯特薪水,但目前的情況並非如此。只要莫德斯特沒有獲得比賽許可,他就不會在科隆領到薪水。這起案件(莫德斯特和天津權健的糾紛案)目前正在國際足聯審理。

  從德國媒體的報道來看,在天津權健與莫德斯特的糾紛在得到解決之前,莫德斯特不僅難以獲得代表科隆參加比賽的許可,而且不能從科隆領取工資。莫德斯特目前只能跟隨科隆訓練。莫德斯特的處境和無球可踢相比區別不大。國際足聯仍然沒有就天津權健與莫德斯特的糾紛作出裁決。

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉