北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

全都要?曝巴薩新援+巴甲MVP進恆大名單 卡帥認可

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 01:50   北京新浪網

馬爾科姆也來中超?

馬爾科姆也來中超?

  北京時間12月6日消息,巴薩邊鋒馬爾科姆、巴甲MVP杜杜入圍廣州恆大引援名單。據專業足球媒體《GOAL》報道,巴薩邊鋒馬爾科姆、巴甲MVP杜杜在中國廣州恆大的引援名單上。這兩名球員都得到了廣州恆大主教練卡納瓦羅的認可。經紀人安德烈-科裏把馬爾科姆、杜杜推薦給中國人。經紀人安德烈-科裏曾經運作保利尼奧回到廣州恆大。經紀人安德烈-科裏和廣州恆大的領導人有着良好的關係。巴薩邊鋒馬爾科姆的評估身價是4500萬歐元。巴甲MVP杜杜的評估身價是800萬歐元。兩名球員總身價高達5300萬歐元。

  在專業足球媒體《GOAL》的報道中提到,爲了尋找前鋒,兩名巴西人在中國廣州恆大的引援名單上。《GOAL》瞭解到,帕爾梅拉斯的杜杜和巴塞羅那的馬爾科姆都得到了教練卡納瓦羅的認可。這兩名球員是由經紀人安德烈-科裏推薦給中國人的。他擔任巴薩在南美地區的代表。這名經紀人和前意大利後衛(卡納瓦羅)所率領的球隊的領導人有着良好的關係。

  這位經紀人與涉及廣州恆大的一筆交易有關,當時引發了很多討論。他負責調解保利尼奧今年7月回到中國球隊的事宜。保利尼奧的價值是5000萬歐元,1年前以4000萬歐元的價格被出售。值得記住的是,這位球員在西班牙只呆了一個賽季。作爲帕爾梅拉斯足球總監亞歷山大-馬託斯的朋友,經紀人安德烈-科裏今年年初以來一直試圖將杜杜出售給中國足球俱樂部。問題是帕爾梅拉斯主席毛裏西奧-加利奧特表現得很強硬。長春亞泰是第一個提出收購的俱樂部,出價1300萬歐元,但被拒絕。隨後,山東魯能出價1500萬歐元,但山東魯能一無所獲。

  今年7月,巴塞羅那以4100萬歐元的價格從波爾多手中收購了馬爾科姆。目前,在中超聯賽中排名第2的廣州恆大擁有4名巴西球員:中場球員保利尼奧、中場球員安德森-塔利斯卡、前鋒阿蘭以及裏卡多-高拉特。

  杜杜近期與多家中超俱樂部聯繫在一起,包括廣州恆大、山東魯能和天津權健。巴薩邊鋒馬爾科姆則是第一次與廣州恆大聯繫在一起。馬爾科姆現年21歲,巴西國籍,身高1.71米,司職邊鋒,曾效力科林蒂安、波爾多。2018年7月,馬爾科姆加盟西甲豪門巴塞羅那。截至目前,馬爾科姆代表巴塞羅那出場9次,打入2球,表現一般。馬爾科姆與巴塞羅那的合同直到2023年6月30日。目前,德國足球數據網站《轉會市場》給巴薩邊鋒馬爾科姆標出的評估身價是4500萬歐元。巴薩邊鋒馬爾科姆入選過巴西國家隊,但沒有代表巴西國家隊參加比賽(《GOAL》關於廣州恆大的引援消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以廣州恆大官方消息爲準)。

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉