北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

飛訊-魯能再度報價巴甲MVP 老東家與特謝拉傳緋聞

http://dailynews.sina.com   2019年01月07日 07:26   北京新浪網

杜杜又和魯能聯繫起來

杜杜又和魯能聯繫起來

  北京時間1月7日消息,2019賽季中超(中甲)冬季轉會窗口開啓,一些中國俱樂部打算更換外援,向新外援人選提供報價。一些中超、中甲外援成爲其他俱樂部的引援目標。一些中國俱樂部打算換帥,向選帥人選提供報價。今日轉會飛訊主要包括,據巴西媒體《環球體育》報道,山東魯能報價2018賽季巴甲MVP杜杜。合同爲期4年,年薪800萬歐元。他的解約金是6000萬歐元。據巴西媒體“odiariocarioca”報道,特謝拉可以先與江蘇蘇寧續約,然後以租借方式迴歸瓦斯科達伽馬。

  據《環球體育》等多家巴西媒體報道,山東魯能再次與巴西球星杜杜聯繫在一起。他再次受到山東魯能的騷擾。山東魯能仍然試圖得到他。這是一份爲期4年的合同,年薪爲800萬歐元(約合3400萬雷亞爾)。帕爾梅拉斯足球總監亞歷山大-馬託斯表示俱樂部尚未收到對球員的任何報價。他與帕爾梅拉斯的合同直到2022年12月31日。他的解約金是6000萬歐元。他會因爲每月3000萬雷亞爾的工資承諾而搖擺不定。帕爾梅拉斯不想失去他。帕爾梅拉斯打算保持球隊的穩定性。他目前的評估身價是800萬歐元。

  據巴西媒體“odiariocarioca”報道,江蘇蘇寧外援特謝拉可以迴歸瓦斯科達伽馬。瓦斯科達伽馬是他的老東家。他希望回到瓦斯科達迦馬。這位前鋒夢想回到球隊。如果他回到巴西足壇,他能夠更接近巴西國家隊。他在本週日度過了29歲的生日。他可以與江蘇蘇寧續約一年,然後被免費租借給瓦斯科達迦馬,爲期一個賽季。2016年,江蘇蘇寧爲了聘請他花費了2.8億雷亞爾。他每月的薪水約爲200萬雷亞爾。因此,他爲了實現他和瓦斯科達迦馬球迷的意願,他應該接受大幅度降薪。

  據意大利媒體“milanlive”報道,束昱輝被捕可能會加速帕託離開天津權健。帕託的未來可能遠離中國。這位29歲的前鋒不介意回到歐洲或巴西。目前,他是天津權健球員。他於2017年1月加盟中國俱樂部,他在59場比賽中打進36球。然而,這家公司似乎有些震動。據路透社報道,束昱輝已經被捕。這位中國商人是權健集團的創始人。他的被捕可能會給天津權健帶來麻煩。俱樂部可能會放棄最佳球員。帕託的年薪約爲600萬歐元。他的解約金是2500萬歐元。但俱樂部在特殊情況下可能將以一個較低的價格出售他。

  據洪都拉斯媒體“proceso”報道,洪都拉斯國腳卡斯蒂略將加盟中甲升班馬南通支雲。雙方的合同爲期三年。他現年27歲。他是莫塔瓜的最佳射手。他已經與俱樂部達成協議。他表示:“我非常高興。我感謝上帝。我加盟南通支雲。合同爲期三年。我希望我通過體檢。”不出意外的話,他將代表南通支雲參加2019賽季中甲聯賽。

  據意大利媒體“milanlive”報道,AC米蘭還沒有爲大連一方外援卡拉斯科提供報價。與此同時,大連一方的新任主教練萊昂納多-雅爾丁會要求管理層留住他。這位球員每年的收入約爲1000萬歐元。因此,這筆交易在經濟層面確實很困難。他至少應該降薪一半,以便他能夠轉會意大利俱樂部。此外,英超俱樂部似乎對他感興趣。這位前馬德里競技球員願意回到歐洲足壇(編者注:外媒關於中超俱樂部、中甲俱樂部、中超外援、中甲外援的報道僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以俱樂部官方消息爲準)。

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉