北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

飛訊-一方三倍薪水追帕耶 卡爾坦森有望重返中超

http://dailynews.sina.com   2019年01月08日 22:12   北京新浪網

帕耶來一方?

帕耶來一方?

  北京時間1月9日消息,今日轉會飛訊主要包括,據法國媒體《法國足球》報道,大連一方對法國國腳帕耶感興趣。如果這位馬賽隊長加盟大連一方,他的薪水可以增加3倍。據俄羅斯媒體“sports”報道,中國俱樂部對前江蘇蘇寧外援卡爾坦森感興趣。這位冰島前鋒有望重返中超。

  據《法國足球》等多家法國媒體報道,法國國腳帕耶成爲一方的引援目標。雅爾丁可能成爲一方的教練。如果一方在未來幾天內提出報價,他的工資可以增加3倍。如果馬賽出售他,可以獲得2500萬歐元-3000萬歐元。

  帕耶特現年31歲,身高1.75米,法國國籍,司職前腰或邊鋒。他曾效力里爾、聖埃蒂安、南特、西漢姆聯。他代表馬賽出場171次,打進36球。他代表法國國家隊出場38次,打進8球。他參加過368場法甲聯賽,打進71球。他代表馬賽在本賽季出場24次,打進6球並有6次助攻。根據德國足球數據網站《轉會市場》的數據,他的評估身價是2000萬歐元,約合1.6億元人民幣。他與馬賽的合同直到2021年6月30日。

  據俄羅斯媒體“sports”報道,一家中國俱樂部對羅斯托夫前鋒卡爾坦森感興趣。土耳其俱樂部馬拉蒂亞耶尼向這位冰島前鋒提出正式報價。當中國俱樂部的代表聯繫羅斯托夫時,這筆交易已經接近完成。現在,羅斯托夫終止了與馬拉蒂亞耶尼的談判。羅斯托夫等待中國俱樂部報價。他曾代表江蘇舜天出場35次,打進13球。2015賽季中超聯賽結束後,蘇寧接手江蘇俱樂部。2016年1月,他從江蘇蘇寧轉會馬爾默。他離開中超後一度場均進球效率比較高,但他加盟羅斯托夫後表現一般。本賽季,他代表羅斯托夫出場19次,打進5球。根據《轉會市場》數據,他的評估身價是250萬歐元。他與羅斯托夫的合同直到2022年6月30日。

  2018賽季巴甲MVP杜杜與魯能等多家中超俱樂部傳出緋聞。據巴西媒體“gazetaesportiva”報道,帕爾梅拉斯主帥斯科拉里親承他正在試圖說服杜杜留隊。本週一下午,兩人私下交談了幾分鐘。在新聞發佈會上,斯科拉里表示:“只是向球員提供報價往往不是正確的做法。首先,你得和俱樂部打交道。任何有合同的人都必須遵守或者支付解約金。巴塞羅那當時想要保利尼奧,支付了4000萬歐元。讓報價到來,然後俱樂部分析,球員分析。我們會看到將發生什麼。我希望並且祈禱杜杜能留下來。是的,我還在跟他談話。我在房間裏跟杜杜談過幾次。我提醒他一些情況,我知道的中國俱樂部、價值觀……我在中國生活了兩年半,我可以在某種程度上(給他一些)指導。”

  據巴西媒體《環球體育》發佈的消息,廣州恆大外援高拉特可以在帕爾梅拉斯恢復,直到今年3月。斯科拉里表示:“廣州(恆大)去年允許高拉特在我們這裏手術和康復。恢復期將持續到1月、2月、3月。在那之前,他將在這裏和專業人士一起康復。他們非常有能力。廣州方面也知道我們會通知他們什麼。他是一位好球員。”高拉特可能會缺席廣州恆大的冬訓。

  據保加利亞媒體“gong”報道,河南(建業)隊將與保加利亞豪門索菲亞列夫斯基隊交手。雙方將進行一場熱身賽。這場比賽於2019年1月25日舉行。根據《轉會市場》的數據,索菲亞列夫斯基的身價是1805萬歐元。河南建業的身價是1325萬歐元。目前,索菲亞列夫斯基排名2018-2019賽季保加利亞超級聯賽積分榜第3位(編者注:外媒關於中超俱樂部、中超外援的報道僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以俱樂部官方消息爲準)。

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉