北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

飛訊-博卡主席否認蓋坦迴歸 馬爾科姆收中國報價

http://dailynews.sina.com   2019年01月08日 07:37   北京新浪網

外媒截圖

外媒截圖

  北京時間1月8日消息,2019賽季中超(中甲)冬季轉會窗口開啓,一些中國俱樂部打算更換外援,爲新外援人選提供報價。一些中超、中甲外援成爲其他俱樂部的引援目標。一些中國俱樂部打算換帥。今日轉會飛訊主要包括,據葡萄牙媒體“maisfutebol”援引《奧萊報》報道,博卡青年俱樂部主席丹尼爾-安赫裏希排除了大連一方外援迴歸的可能性。他表示中國人不是傻子。據西班牙媒體《每日體育報》報道,現效力於巴塞羅那的邊鋒馬爾科姆收到的唯一正式報價來自中國,但他不考慮中國報價。

  近日,多家阿根廷媒體報道稱博卡青年希望從大連一方籤回蓋坦。但博卡青年俱樂部主席丹尼爾-安赫裏希在接受《奧萊報》採訪時否認蓋坦將回歸博卡青年。安赫裏希排除了蓋坦迴歸博卡青年的可能性。安赫裏希表示:“(他)不可能迴歸。他每年賺400萬元或500萬元。”如果博卡青年租借他,大連一方可能會負擔一部分薪水。安赫裏希排除了租借的可能性,“租借?誰支付薪水?他們是中國人。他們不是傻子。”

  近日,巴西邊鋒馬爾科姆與廣州恆大傳出緋聞。有消息稱廣州恆大爲了簽下他,向巴塞羅那報價5000萬歐元。據西班牙媒體《每日體育報》報道,他的經紀人萊昂納多-科納西尼在接受意大利媒體《全市場》採訪時證實收到了中國報價。科納西尼表示:“目前唯一的正式報價來自中國,但我們沒有考慮過(中國報價)。他現在專注於巴塞羅那。”

  據尼日利亞媒體“AOIFootball”發佈的消息,已經與天津泰達就餓的米克爾可以加盟另一家中超俱樂部。這位前切爾西球星可能會留在中超。“AOIFootball”稱儘管上週他與天津泰達終止了合同,但這位尼日利亞國家隊的隊長可能會在新賽季之前留在中超。他已經成爲自由球員。儘管中國境外的幾家俱樂部向他提供報價,但他不會排除留在中超的機會(編者注:外媒關於中超俱樂部、中甲俱樂部、中超外援、中甲外援的報道僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以俱樂部官方消息爲準)。

  石家莊永昌主帥亞森在接受保加利亞媒體採訪時介紹了石家莊永昌的冬訓安排。他表示:“我們的目標是重返中超。石家莊的氣溫幾乎和索菲亞一樣。無法訓練。前兩週的準備將在廣州進行。然後,我們去海南。海南是中國的夏威夷。然後是中國新年。2月1日到2月7日,球員和他們的家人在一起。我希望回到保加利亞,看望我的親人。然後,我們會去塞浦路斯。爲期18天。在那裏,我們會和歐洲球隊交手。甚至冒着被嗤之以鼻的風險。然後,我們回到石家莊,開始參加中甲聯賽。”亞森認爲喬羅是石家莊永昌隊史最佳外援。他打算引進進攻型外援,“我爲這些傢伙(喬羅和艾蒙)感到驕傲。喬羅仍然是球隊歷史上最好的外援。儘管他現在已經37歲了。我不知道從保加利亞帶走誰,我在尋找一位進攻型外援。”

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉